![]() |
Toro-boro[Montesquieu]-От глупости нет лекарства (indabattle2 r2) Сведение:Rof [Montesquieu] (За что ему огромное спасибо, кстати) http://rghost.ru/1138193 Добавлено через 1 минуту 37 секунд http://indarnb.ru/battle/table/?roundId=2Сюда можно плюс или минус въебать за старания :p текст Показать скрытый текст
Около восьми тысяч треков про балласт на корабле, Большая часть отправлена уже барахаться на дне. И вырваться вперед каждый горазд на пару лье, Кто же в итоге заберет те полтора ста ка рублей, Вопрос которым болеет вся хип-хоп индустрия, Сжигает малолетних ганстеров изнутри яд. Каждый мечтает хотя бы прикоснуться к Олимпу, Не говоря уже о том, чтоб там подольше залипнуть. Часто в итоге забывая о первостепенном, Каждый второй метит в когорту умсвенноосталых, И я не знаю хватит ли нервов стерпеть нам, Лучше одумайтесь уже, хоть пусть и запоздало. Если ты пуст, то очень врядли тебя ман оценят, Пускай снаружи ты глянцевый, как барби долл, И пресловутые сто тыщ не станут панацеей. Русский рэп болен ему нужен срочно арбидол... Помни о смысле друг, не забывай о главном, Можно быть жалким, даже забирая лавры, Лекарство от глупости не купить, как аспирин, Не променяй то, что внутри тебя на бакс и блинг... |
въебу плюсик за такие дела-то :horosho: |
хорошую песню записал певец :horosho: |
охуенно! ваще пиздач! люблю такое, когда со смыслом и посыл есть! :meat::horosho: |
Спасибо, парни :horosho: |
Припев мало чем отличается от куплета бро:D А ваще мне трек понравился,чисто такой не замороченный трек на проход |
Желаю прохода,но мне честно не понравилось,всё хорошо всё на уровне,но не цепляет,удачи ;) |
Ну припев, скажем так доносит основную мысль куплета :p СПасибо парни |
а здорово, торик:horosho: понравилось |
Въебал плюсик:) Трек хороший, да:) |
:horosho: хорошо идёшь! плюсую без вопросов ):black: |
понравилось. проход конечно |
ман, ты с кем? это Монтескье! |
Вполне круто, кстати. Напор очень хороший. И в то же время слушается как-то легко. Молоток. |
СПасибо вам :morj: |
крутой песняк, скачал себе ;) |
отлично,понравилось:horosho: |
нормаша:horosho: |
охуевший трек,много строк зачётных,яб въебал плюс,только скажите на какой странице искать:p |
пиздато очень:horosho: Плюс въебал |
Спасибо, братва |
:horosho: плюс |
Биток каличный как уже говорил. А так бодро всё довольно, проходное . Хотя раскрытие лажовое и слогами уже не модно читать. В целом удачи, чо. |
Я мастер слога ломаного блядь :ma3im: |
Не надо, ДИ-НА-МО ты Торик.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |