![]() |
Toro-boro - Снег Опять таки доделал старый трек Музыка:KRec-Нежность :muse: Все остальное вроде мое :p Скачать можно так: DUMP MUSIC.LIB Чтобы нормально скачать с мьюзик либ, нужно просто зайти на сайт и вставить в адресную строку ссылку, мне помогает :) RAPIDSHARE.COM SENDSPACE.COM |
Хорошо. Зачитал лучше, да и как-то в целом ровнее звучит |
Спасибо, мне не нравится, что куплеты сильно отличаются по звучанию |
хорошо так. приятно:horosho: |
с артуром соглашусь - приятно звучит |
минус услышал думал ватно будет звучать , всмысле без индивидуальности) но ты меня приятно разочаровал, мысли хорошие рифмы, но слово "Эти" в стиле центра лично мне слух режет, повторюсь лично мне, а так хорошо вышло! тока эмоций капельку больше в первом куплете! мир!:horosho: |
Спасибо, господа, ну насчет схожести с Центром, я уже привык :p |
мне понравилось=)) спокойно так!! ахуенно |
хорооош Торик) |
Второй трэк:horosho: Вот ещё два я думаю и начну лить тя в плэер. |
Спасибо всем Значит надо на выходных пару треков еще записать ;) |
нормалёк:horosho: |
Я пишу полуфристайл на этот минус:horosho: а трек хорош как и бабушка.... только как по мне что читал текст неделю назад а потом послушал трек капу бы погромче:) а так все ровно |
Вроде, неплохо, и текст интересный. Но этот минус уже заезжен до дыр! Я не знаю, неужели нехватает ни сил, ни желания что-то пооригинальней найти?!?:| |
Видимо тяга у меня к затертым до дыр минусам :p |
Нормас:horosho: |
Это супер:horosho: |
Интесно скоро у меня появится первый фанат? :p |
в контакте писал) продублирую: Руслан Reims написал 3 апреля 2009 в 22:13 охуенно, мне понравилось. |
первый трек лучше |
Первый его трек был: "Я не хип-хоп белорус,команда строго строгих мс":p |
Цитата:
|
Солидный трек такой! :horosho: |
Спасибо |
ровненько, текст хорош воще, нравится :horosho: только эмоциональности, как по мне, не хватает) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |