Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

В отставке..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 11:12
  #1 (ПС)
Торонто

Текст, вбирающий в себе основные детали жизни в буржуйском мегаполисе...читайте, представляйте, обсуждайте, спрашивайте, дополняйте.....пис!

На огромном земном шаре,
Что словно растафари в кумаре -
Весь окутан облаками…
Лежат континенты...моря...океаны...
Километры....разделяют города и страны...
Людей - их понятия и нравы разные..
Каждый день...война это доказывает...
Но есть место...где вместе
Под одной крышей...
Народы всех цветов
Единым кислородом дышат....
Их не колышат...проблемы мировые...
Лезть в дела чужие....совсем не в их стиле...
Здесь живут тихо...
Варятся в своём соку..
В этой части света В
Руки можно взять судьбу…

Межрасовой борьбы…
Никакой в помине нету....
Достаточно зайти..
В обыкновЕнное гетто...
Частенько после восьми…
На тёмных улицах…
Чёрные с китайцами,
С индусами тусуются....
Курят план....А у
Кого лавэ набит карман...
По клубам, барам, ресторанам
Подцепляют дам...
Полиции наряды патрулируют районы...
С открытой дверцей тачку
На ночь оставляй спокойно....
Никто не тронет....ни её ни тебя...
Виновному – стопудово штраф, или тюрьма...
Взятками нельзя…откупиться от закона…
Попытаешься - прибавишь только срока...
Везде свобода слова…даже пидорасы....
Могут где угодно безстыдно целоваться....
Жить, не напрягаться –
Главный принцип тут…
И те, кто с ним согласен ахуительно живут...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 16:25
  #2 (ПС)
слишком банально и изьезженно. слишком...

В отставке..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 20:20
  #3 (ПС)
Тэка, благодарю за искренность... но достаточно, чтобы слова выражали смысл....

Вобще-то я писал это, расчитывая потом как-нить записать... Как думаете, люди - если музончик спокойный подобрать, весёленький какой-нить и зачитать - будет грузить??? или нармалёк...?? (особенно 1й куплет волнует)...

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 21:44
ВКонтакте Live Journal
  #4 (ПС)
-
Кстати у тебя есть отличная возможность узнать кто из нас истинный мастер в написании рифм - достаточно зайти в "Торонто"
Ну и кто же? Текст идет неплохо, но не хватает игры рифм, звуков. Такие стихотворные тексты писать проще, имхо, поэтому оценивать сложно, но думаю на 4 прет, если действительно не обращать внимание на смысл.

Воин "Небесного Воинства"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 21:54
  #5 (ПС)
Да, согласен. Текст простой, с заезжанной темой. Но не плохо. В его простоте его плюс. И только то. Но молодец, продолжай так же. ! Респект. Но может что-то повеселее ? Мне моих джи-стайлов зеленоградских хватает с их депресняком .

В отставке..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 21:57
  #6 (ПС)
Кто лучше??? Не знаю ... не мне судить... Это я заманиваю таким способом в свой топик, шоб читали гыгыгы 4 - неплохо, учитывая, что я два месяца всего пишу...

Оставляйте мнения... Хотя бы словечко ( ex: "говно" )..

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 22:01
  #7 (ПС)
ты думаешь в торонто всё так хорошо??
нееее.....совсем нет.....вообще ничего подобного

текст нормальный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 22:02
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Не попёрло

Сава
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2004, 22:14
  #9 (ПС)
Куляжъ: Ты когда-нибудь бывал в гетто?Если да, то расскажи как там в суицид Квинсе живёться?Много ли там беленьких братков шаркает,а полукровки там пивко попивают на тратуарчиках?

В отставке..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 00:04
  #10 (ПС)
Дорогая keep the peace, я живу в гетто, в St. Jamestown... этот район - второй по паршивости после Region Park'a... оба они в славном городе Торонто... ты будешь мне рассказывать как тут на самом деле???? Хммм.... ну допустим ты знаешь как тут на самом деле... не пойму тогда с чем ты не соглашаешься...

1. Улица пидоров - есть.... Church Street...
2. Индусо-негро-филлипинская туса - есть... я сам с ними ганжубасю переодически....
3. Много наций в одном городе??? - правда... у меня лучший друг болгарин вчера поехал в польский клуб с албанцами....
4. Мусора??? - скажу лишь, что если меня кто-то ударит по чайнику, его найдут и вдобавок я смогу отсудить некую сумму за моральный и физический ущерб... В России это практически нереально....

Чтож... вот некоторые из фактов, показанных в телеге... чё тут не так, peace yo????

OwlmaN - не сравнивай говно с шоколадом... я привёл пример гетто - территории, казалось бы, где мочилово идёт постоянно и всё время преследует страх оказаться на улице ночью без братков - чтобы показать насколько ТУТ всё по другому... негры с индУсами не воюют, не то, что между собой... да, у нас стреляют кого-то раз в месяц... но как-правило барыг, с которыми я не пересекаюсь..(крэком пока не увлекаюсь и не планирую..)... суть в том, что в Торонто безопаснее жить, чем в любом другом пяти-миллионнике...

P.S. кто ещё не прочитал "Мою Правду" - прочитайте..

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 00:25
  #11 (ПС)
'Межрасовой борьбы…
Никакой в помине нету....'

ну вот хотя бы это уже не так
борьба эта блин есть....ты разьве не помнишь как зимой пацанов каких-то русских убили?? и один пример из тысячи.
конечно я не спорю что люди дружат.....и кумарят ))) все вместе....так и должно быть !!!! русские с индусами должны кумарить !!!! мы все братья и сёстры !!!!!!

но.....жестокости и непонимания.....предвзятого отношения к людям.....в Торонто(так же как и во многих других городах) очень очень много

В отставке..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 00:36
  #12 (ПС)
Межрасовой борьбы нету... это так... здесь всем наплевать какого цвета твоя кожа...русских пацанов убили по иным мотивам... я был в комнате, когда моему другу позвонили и сказали об их смерти... говорят Шри-Ланкийцы имели зуб на одного из них (точно не за цвет кожи) вроде за базар... а второй случайно подвернулся под дуло... не стану утверждать... сегодня попробую достать обновлённую инфу... предвзятого хамского отношения здесь нету... все - будь то водила автобуса или мойщик сортиров - стараются говорить как можно корректнее с тобой, иначе они потеряют работу... стоит только пожаловаться... ты сама-то откуда???

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 00:57
  #13 (ПС)
ну вообщем да....ты наверно прав...что как бы тут более или менее всё это сдерживается законом (опять же таки....за один косой взгляд в сторону негра ты можешь потерять работу)

я одно время жила в North York......жила в Scarborough потом (вот уж там я насмотрелась разных вещей......рассисма там тоже было хоть отбавляй). на данный момент проживаю в Оттаве так что так вот

тут просто как бы люди об этом не говорят......но это не значит что этого нет.....но хотя это моё мнение,,,и я его конечно тебе не навязываю.........но межрассовая борьба есть !!! особенно среди подростков !!!!!

В отставке..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 01:18
  #14 (ПС)
Да.. идиоты есть везде... однако шанс напороться на расистский комментарий в свой адрес без предпосылок минимален....миниатюрен...бля...ничтожен - во!

А с сутью твоего мнения я полностью согласен... Я - идеалист.. считаю, что если Чего-то не видишь, то не значит, что Этого нет...

P/S на фотке ты смахиваешь на Распутину... гыгыгы ...с пальчиком... очччь эротично!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 01:34
  #15 (ПС)
Торонто на связи. Я помню как одного русского из моей школы убили. По-моему они с иранцами чё-то не поделили. Так-что рассизма хватает. Я сам от чёрных стараюсь по-дальше держаься.

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 01:42
  #16 (ПС)
ё....канада на связи !!!!

а мне лична чёрные нравятся !!!!!!!

а живу я сейчас в такой райончике, что у нас на весь 20 этажный дом....человек 10 белых в нём ( я в том числе !!! )

а так....чёрные....самалийцы....индусы....арабы !!!! короче весело ваще !!!!!!!! стока желающих зайти в гости

В отставке..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 01:51
  #17 (ПС)
ОКей... вы не совсем наверное понимаете что такое расизм, если делаете такие заявления... Расизм это преступления на почве ненависти к другой расе... Если я марширую с бандой скинов (или один), выкрикивая "Фак Ниггаз" - i am being racist.... (я - расист)... Если я избиваю китайцев со словами "Ускоглазые Жёлтожопики... Ухх Я вам бля!!!!" - i am being brutally racist (я - расист, да ещё и физ. вред наношу)... Но уж извините, если мне негр вкатил пиздюлей за то, что я ему вместо травы траву подсунул или бабу его увёл... Тот же пример с русскими... Да - навредили представители другой расы... но расистами их назвать нельзя... преступниками.

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 01:58
  #18 (ПС)
-
Если я избиваю китайцев со словами "Ускоглазые Жёлтожопики... Ухх Я вам бля!!!!" - i am being brutally racist

ну блин.....я недавно встретила одного знакомого русского чувака на остановке случайно (век бы с такими не виделась...была бы на то моя воля ).......стою короче из приличия с ним разговариваю......идёт мимо китаец.

русский заявляет " ух....чё...смотри...во сука косоглазая...порезал бы всех на хуй "

ну что на такое скажешь.....я ему говорю "сам ты блин сука....косоглазая....да ещё и злая..... и тупая"

В отставке..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 02:05
  #19 (ПС)
скажу, что твой приятель - расист, побоявшийся начать "межрасовую борьбу" с китайцем.... так... комментарием ограничился.. .да ещё и на другом языке...
Я тоже таких не люблю людей... как будто о чём другом подумать нельзя... таким говорю -тебя ебёт, что он негр?... он идёт себе и идёт, никого не трогает...

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 02:16
  #20 (ПС)
вот именно !!!!!!!! во-первых тот чувак мне не приятель !!!!!! я таких людей не понимаю, и вообще не общаюсь с таким быдлом........я лучше вот с негром пойду джоинт покурю !!!!!!

во-вторых я вот тоже самое маме своей говорю .....мы когда в этот дом приехали мама всё шугалась " ой одни чёрные одни чёрные "......я говорю мама, они же тебе не мешают....тебя не трогают.....так чё ты кипиш наводишь /??

В отставке..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 02:23
  #21 (ПС)
right on!

Ответ