![]() |
Торонто Текст, вбирающий в себе основные детали жизни в буржуйском мегаполисе...читайте, представляйте, обсуждайте, спрашивайте, дополняйте.....пис! :blackust: На огромном земном шаре, Что словно растафари в кумаре - Весь окутан облаками… Лежат континенты...моря...океаны... Километры....разделяют города и страны... Людей - их понятия и нравы разные.. Каждый день...война это доказывает... Но есть место...где вместе Под одной крышей... Народы всех цветов Единым кислородом дышат.... Их не колышат...проблемы мировые... Лезть в дела чужие....совсем не в их стиле... Здесь живут тихо... Варятся в своём соку.. В этой части света В Руки можно взять судьбу… Межрасовой борьбы… Никакой в помине нету.... Достаточно зайти.. В обыкновЕнное гетто... Частенько после восьми… На тёмных улицах… Чёрные с китайцами, С индусами тусуются.... Курят план....А у Кого лавэ набит карман... По клубам, барам, ресторанам Подцепляют дам... Полиции наряды патрулируют районы... С открытой дверцей тачку На ночь оставляй спокойно.... Никто не тронет....ни её ни тебя... Виновному – стопудово штраф, или тюрьма... Взятками нельзя…откупиться от закона… Попытаешься - прибавишь только срока... Везде свобода слова…даже пидорасы.... Могут где угодно безстыдно целоваться.... Жить, не напрягаться – Главный принцип тут… И те, кто с ним согласен ахуительно живут... |
слишком банально и изьезженно. слишком... |
Тэка, благодарю за искренность... но достаточно, чтобы слова выражали смысл....;) Вобще-то я писал это, расчитывая потом как-нить записать... Как думаете, люди - если музончик спокойный подобрать, весёленький какой-нить и зачитать - будет грузить??? или нармалёк...?? (особенно 1й куплет волнует)... |
Цитата:
|
Да, согласен. Текст простой, с заезжанной темой. Но не плохо. В его простоте его плюс. И только то. Но молодец, продолжай так же. ! Респект. Но может что-то повеселее ? Мне моих джи-стайлов зеленоградских хватает с их депресняком :) . |
Кто лучше??? Не знаю :confused:... не мне судить... Это я заманиваю таким способом в свой топик, шоб читали гыгыгы :morj: 4 - неплохо, учитывая, что я два месяца всего пишу... Оставляйте мнения... Хотя бы словечко ( ex: "говно" ).. |
ты думаешь в торонто всё так хорошо?? нееее.....совсем нет.....вообще ничего подобного текст нормальный |
Не попёрло:( |
Куляжъ: Ты когда-нибудь бывал в гетто?Если да, то расскажи как там в суицид Квинсе живёться?Много ли там беленьких братков шаркает,а полукровки там пивко попивают на тратуарчиках? |
Дорогая keep the peace, я живу в гетто, в St. Jamestown... этот район - второй по паршивости после Region Park'a... оба они в славном городе Торонто... ты будешь мне рассказывать как тут на самом деле???? :D Хммм.... ну допустим ты знаешь как тут на самом деле... не пойму тогда с чем ты не соглашаешься... 1. Улица пидоров - есть.... Church Street... 2. Индусо-негро-филлипинская туса - есть... я сам с ними ганжубасю переодически.... 3. Много наций в одном городе??? - правда... у меня лучший друг болгарин вчера поехал в польский клуб с албанцами.... 4. Мусора??? - скажу лишь, что если меня кто-то ударит по чайнику, его найдут и вдобавок я смогу отсудить некую сумму за моральный и физический ущерб... В России это практически нереально.... Чтож... вот некоторые из фактов, показанных в телеге... чё тут не так, peace yo???? OwlmaN - не сравнивай говно с шоколадом... я привёл пример гетто - территории, казалось бы, где мочилово идёт постоянно и всё время преследует страх оказаться на улице ночью без братков - чтобы показать насколько ТУТ всё по другому... негры с индУсами не воюют, не то, что между собой... да, у нас стреляют кого-то раз в месяц... но как-правило барыг, с которыми я не пересекаюсь..(крэком пока не увлекаюсь и не планирую..)... суть в том, что в Торонто безопаснее жить, чем в любом другом пяти-миллионнике... P.S. кто ещё не прочитал "Мою Правду" - прочитайте.. |
'Межрасовой борьбы… Никакой в помине нету....' ну вот хотя бы это уже не так борьба эта блин есть....ты разьве не помнишь как зимой пацанов каких-то русских убили?? и один пример из тысячи. конечно я не спорю что люди дружат.....и кумарят ))) все вместе....так и должно быть !!!! русские с индусами должны кумарить !!!! мы все братья и сёстры !!!!!! но.....жестокости и непонимания.....предвзятого отношения к людям.....в Торонто(так же как и во многих других городах) очень очень много |
Межрасовой борьбы нету... это так... здесь всем наплевать какого цвета твоя кожа...русских пацанов убили по иным мотивам... я был в комнате, когда моему другу позвонили и сказали об их смерти... говорят Шри-Ланкийцы имели зуб на одного из них (точно не за цвет кожи) вроде за базар... а второй случайно подвернулся под дуло... не стану утверждать... сегодня попробую достать обновлённую инфу... предвзятого хамского отношения здесь нету... все - будь то водила автобуса или мойщик сортиров - стараются говорить как можно корректнее с тобой, иначе они потеряют работу... стоит только пожаловаться... ты сама-то откуда??? |
ну вообщем да....ты наверно прав...что как бы тут более или менее всё это сдерживается законом (опять же таки....за один косой взгляд в сторону негра ты можешь потерять работу) я одно время жила в North York......жила в Scarborough потом (вот уж там я насмотрелась разных вещей......рассисма там тоже было хоть отбавляй). на данный момент проживаю в Оттаве:) так что так вот тут просто как бы люди об этом не говорят......но это не значит что этого нет.....но хотя это моё мнение,,,и я его конечно тебе не навязываю.........но межрассовая борьба есть !!! особенно среди подростков !!!!! |
Да.. идиоты есть везде... однако шанс напороться на расистский комментарий в свой адрес без предпосылок минимален....миниатюрен...бля...ничтожен - во! :cool: А с сутью твоего мнения я полностью согласен... Я - идеалист.. считаю, что если Чего-то не видишь, то не значит, что Этого нет... P/S на фотке ты смахиваешь на Распутину... гыгыгы :D ...с пальчиком... очччь эротично! |
Торонто на связи. Я помню как одного русского из моей школы убили. По-моему они с иранцами чё-то не поделили. Так-что рассизма хватает. Я сам от чёрных стараюсь по-дальше держаься. |
ё....канада на связи !!!!:) а мне лична чёрные нравятся !!!!!!! а живу я сейчас в такой райончике, что у нас на весь 20 этажный дом....человек 10 белых в нём ( я в том числе !!! ) а так....чёрные....самалийцы....индусы....арабы !!!! короче весело ваще !!!!!!!! стока желающих зайти в гости;) |
ОКей... вы не совсем наверное понимаете что такое расизм, если делаете такие заявления... Расизм это преступления на почве ненависти к другой расе... Если я марширую с бандой скинов (или один), выкрикивая "Фак Ниггаз" - i am being racist.... (я - расист)... Если я избиваю китайцев со словами "Ускоглазые Жёлтожопики... Ухх Я вам бля!!!!" - i am being brutally racist ;) (я - расист, да ещё и физ. вред наношу)... Но уж извините, если мне негр вкатил пиздюлей за то, что я ему вместо травы траву подсунул или бабу его увёл... Тот же пример с русскими... Да - навредили представители другой расы... но расистами их назвать нельзя... преступниками. |
Цитата:
ну блин.....я недавно встретила одного знакомого русского чувака на остановке случайно (век бы с такими не виделась...была бы на то моя воля ).......стою короче из приличия с ним разговариваю......идёт мимо китаец. русский заявляет " ух....чё...смотри...во сука косоглазая...порезал бы всех на хуй " ну что на такое скажешь.....я ему говорю "сам ты блин сука....косоглазая....да ещё и злая..... и тупая" |
скажу, что твой приятель - расист, побоявшийся начать "межрасовую борьбу" с китайцем.... так... комментарием ограничился.. .да ещё и на другом языке... Я тоже таких не люблю людей... как будто о чём другом подумать нельзя... таким говорю -тебя ебёт, что он негр?... он идёт себе и идёт, никого не трогает... |
вот именно !!!!!!!! во-первых тот чувак мне не приятель !!!!!! я таких людей не понимаю, и вообще не общаюсь с таким быдлом........я лучше вот с негром пойду джоинт покурю !!!!!!;) :blackust: во-вторых я вот тоже самое маме своей говорю .....мы когда в этот дом приехали мама всё шугалась " ой одни чёрные одни чёрные "......я говорю мама, они же тебе не мешают....тебя не трогают.....так чё ты кипиш наводишь /?? |
right on! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |