Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Торрент трекер (https://www.hip-hop.ru/forum/torrent-treker-181550/)

Rune 3 августа 2008 16:20

Торрент трекер

Дико извиняюсь перед админами за то, что не в том разделе создал тему, просто этот раздел единственный адекватный на хх.ру :) лучше удалите тему через некоторое время (желательно не сразу), переносить её я думаю не имеет никакого смысла, я уже посмотрел что случилось с прошлой подобной темой.

Вобщем есть идея создать торрент трекер посвящёный только хх культуре (видео, музыка и тп) Если есть желающие - пишите сюда либо в асю (номер 269509257)
адрес торрента: s3t.d3-life.ru , он пока что пустой, завтра начну наполнять его...
Вобщем требуются аплодеры, модераторы и тп... Если кто нибудь шарит в веб-дизайне и есть желание помочь с оформлением или мб другой движок поставить и тп, то милости просим :)

SLBeat 3 августа 2008 16:29

Отличная идея!

PolyGraph 3 августа 2008 18:03

я только за. Помогу с раздачами если будет западный рэп и Муз. софт.. Пора наверно нам самим начинать делиться а то Magesy от подводников мы врядли дождемся по новой... (p.s. хотя если есть аудионьюз, то не уверен на 100% в целесообразности такого вот трекера.)

Rune 3 августа 2008 18:05

на аудионьюс нет рэп видео и аудио)

S Sense 3 августа 2008 18:29

Аудионьюс к тому же закрытый трекер.
А я не понял, ты хочешь чтобы там раздавали только музыку/видео или сэмплы/софт тоже?

Вообще норм тема..

D.W 3 августа 2008 18:40

Хорошая идея:)

deest1ke 3 августа 2008 18:52

а torrents.ru чем вам не нравится?

Rune 3 августа 2008 18:53

там слишком дохрена всего лишнего и беспорядок

Дима H1T 3 августа 2008 19:54

отличная идея. только название сайта бы сменить. :) на что нибудь более запоминающее,и ближе к хип-хопу :)

Гуник 3 августа 2008 21:34

желательно что нить эклюзивное, чего нет на торрнетс.ру, библы например :seva:

Dron48 3 августа 2008 22:07

делай. нет ничего хуже, чем просто говорить об этом.

JUSTone 3 августа 2008 23:34

со свободным временем напряги будет время помогу, чем смогу

MAKY 4 августа 2008 06:14

Я помню Крис просил не разводить тут пиратство.:D
Вообще не понимаю смысла трекера.
Софта накачать мест навалом,видео есть на ютюбе или куче других трекеров,тот же торентс например.
Музло можно уже на форуме хранить...
Собсно я так и не понял,чем он принципиально будет отличаться от того,что есть, что будет иметь успех?

А так поддерживаю Дрона.

Rune 4 августа 2008 13:13

устраняю баги, надеюсь сегодня можно будет уже начать заливать инфу...

instant 4 августа 2008 13:36

шикарно :horosho:

Andreidetim 4 августа 2008 14:19

:guinda::guinda::guinda:Torennt klass:guinda::guinda::guinda:

Rune 4 августа 2008 17:57

не могу одну ошибку исправить, из-за неё никак не выложить торренты на трекер...
проблема с кодировками... (((
вот что пишет:
Failure: Illegal mix of collations (cp1251_general_ci,IMPLICIT) and (utf8_swedish_ci,COERCIBLE) for operation '='

McFearless 4 августа 2008 19:33

хорошая идея!

BareBone 7 августа 2008 11:04

Идея то хорошая. Я лично работаю на Macintosh и могу держать раздел для этой системы, т.е. администратор этого раздела. Там будет всё для Mac. Но суть в том нужно ли это кому-нибудь??? Если нас будет 50 человек у которых всё есть и никто не будет качать, то зачем?
И сейчас зашёл на сайт я не могу ничего найти. Это потому что ничего нету или надо регистрироваться??

PS: если регистрироваться то хреново, потому что нас не смогут в интернете найти. Надо чтобы видели нас и что есть, но не могли качать.

McFearless 7 августа 2008 13:33

делайте без регистрации! и всё будет круто!

BareBone 7 августа 2008 13:49

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064761213)
делайте без регистрации! и всё будет круто!

Надо делать скачивание с регистрацией, а просмотр всех трекеров без регистрации. Потому что без регистрации будет глупое скачивание. А так будет рейтинг и отдавать будут, те кто скачал.

Rune 7 августа 2008 18:25

Без регистрации - бред, все будут качать и никто не будет раздавать, у меня не 100 террабайт хард, и я не смогу раздавать всё подрят, + у меня безлимитка 512 скорость...

По поводу сайта: никак не могу разобраться с кодировками((( жду админа, он сейчас в отпуске, как выйдет в аську скажет что и как делать...
+желательно уже составить список разделов, которые нужны на трекере...
1) Полные альбомы (иностранные)
2) Полные альбомы (русские)
3) Клипы (иностранные)
4) Клипы (русские)
5) Фильмы *с участием всяких рэп-звёзд и тп* (не знаю надо или нет, я бы и без них обошёлся...)
6) Записи с концертов (иностр.)
7) Записи с концертов (рус.)
8)...
... надо ещё всякие обучающие видео, софт и тп. мб ещё битбокс видео. Было бы неплохо если бы кто нибудь поделил всё грамотно на разделы!

BareBone 7 августа 2008 18:30

Цитата:

Цитата от Rune (Сообщение 1064763911)
Без регистрации - бред, все будут качать и никто не будет раздавать, у меня не 100 террабайт хард, и я не смогу раздавать всё подрят, + у меня безлимитка 512 скорость...

По поводу сайта: никак не могу разобраться с кодировками((( жду админа, он сейчас в отпуске, как выйдет в аську скажет что и как делать...

Вот и я про тоже. Обязательная регистрация. У меня безлимитка 6 Мегабит, я не обламываюсь=)

Rune 7 августа 2008 18:38

кстати было бы неплохо если бы кто нибудь согласился быть добровольным дизайнером с ПРЯМЫМИ руками...)

outside_of_systems 7 августа 2008 18:50

vst инструментики бы туда еще :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:44.
Страница 1 из 3: 123