![]() |
Цитата:
Ну у меня есть 1 терабайт... |
если никто не будет говниться , то всё будет ок, просто раздавать будет каждый... |
Цитата:
А ещё надо сделать раздел с микстейпами. |
ну чо там у вас? |
всмысле ? |
неплохо было бы тогда бы небыло сообщений залей на дамп айфолдер и т.п |
адрес то хрен запомнишь..... |
нажми ctrl+d |
Дрон, спсб за понимание))))) |
а что за хостинг позволяющий пиратствование? а то мне тож нужно для варез-портальчика ) |
друзья хорошие... ИТАК, торрент поднят, надо заняться наполнением, адрес поменялся, если кому хочется поучаствовать в наполнении - стучитесь либо в асю (269509257) либо в личку!!! Остаётся немного доработать неполадки и всё будет ок! |
А какой адрес? |
|
Цитата:
|
на сайте ещё нихрена нет?? |
пока нет, идёт набор аплодеров Добавлено через 2 часа 3 минуты http://vkontakte.ru/club4230691для тех кто вконтакте |
Rune 1.Выключи TLL 2. Купи нормальный дизайн 3. на какой платформе стоит трекер, сервер , канал пиши в асю сделаю дизайн 3о6672995 |
На базе blackzone.cc будет подянт торрент-трекер, посвященный мрачной стороне жизни (черное кино, черная музыка, черный софт). Уже имеется 7-митеррабайтный архив музыки/клипов/кино/софта. Пока сам форум пуст, доступ к данным ранжированный и только по FTP. Но, чтобы мудаков было минимально, будет система инвайтов. ТС, ну че, респект, если соберешь большой контингент. |
я бы позагружал софтика бы. но с моей скоростью реально ток качать. загрузка будет по пол года длиться)) |
да ладн, какая у тебя скорость ??? |
было бы офигительно там скажем оставить полную коллекцию j armz - how to be an mc |
если у тебя есть - регься, пиши мне (я дам тебе статус аплоадера) и заливай)) там уже есть разделы и тп |
нету в том то и дело=) тока выпусков 30 последних=) а первых нету=) |
ну выкладывай последние) |
Забавно... на рэп ру удалили аналогичную тему))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |