![]() |
тортик с вишенкой - пальцем в небо Вложений: 1 Team: валерио, рома танцор 1, рома танцор 2 Size: 7,38 Mb Time: 3 мин. 13 с. Link: http://rghost.ru/31888631 |
текст ну как всегда куча информации, сразу так и не переварить, рифмы там попадались интересные исполнение Альфаро круче всех зачитал, почти что киборг в самом деле)) А превые двое достаточно монотонно подали, особенно второй. общее впечатление тяжело слушается трек, только последний куплет оживляет атмосферу З.Ы.: картинка найс :black: |
очередной говёный песняк от бездарного коллектива:tomato: только мужик в конце вытянул весь трек:boyara: |
мужику в конце:kiss: |
Нормас застелили:horosho: трек с первого раунда в плеере гоняю до сих пор |
бездарные ребята:o |
Цитата:
перед матчем футбольным послушать. даже не знаю от чего такие ассоциации. |
может еще кто скажет чего Цитата:
|
пояснили |
Хороший трек в целом) Все молодцы. Текст правда перегружен. Загляните к нам в подписи) |
Рома:inlove: |
последний прям тратил |
дальше будет еще хуже кстати:adiboy: |
ахуенно, е :meat: |
ребят, дальше хочется услышать в полном составе и более деструктивное. |
Стильно очень)Мне нравится ваша социальщина с таким вот исполнением. Очень класно вместе смотритесь. Тексты грамотно построенные у всех(ну тут явно текстовики собрались в составе),и кстати,второй на Айвана очень похож. Рома ты выделаяешься очень,в качестве изюминки тут такой)Очень хорошо разбавляешь трэк,не даёт это заскучать и не появилось желание выключить) Такое ощущения у меня после прослушивание команд каких-то возникает редко, но вот тут очень хотелось услышать продолжение песни,очень уж она увлекла, т.е. как слушателю мне не хватило какой-то концовки, грамотно поставленый точки. В остальном же вы большие молодцы, цепляет это очень) Удачи,ребята) |
концовка перемёрзла и охрипла :( мужик вполне однозначно точку поставил :horosho: |
Цитата:
за комментарий такой большой. :horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |