![]() |
писал бы лучше че нить другое.нахуй диссы.диссы уже заебали постарайся чо нить другое настрогать |
согласен с тем что диссы подзаебали, то тем не менее пользуются большой популярностью,да и диссы разные бывают... это,например, стеб-дисс, не направлен против когото-то конкретно, скорей высмеивает гопников. |
тупой ты человек, мне тебя жаль |
Гопник здесь!:king: |
[QUOTE=13FRONT;1064258102]Иди нахуй тогда:o Напиши дисс на мужиков которые тебе пиздюлей отвешивают каждый раз когда тебя мамочка в магазин за хлебом посылает:morkovka: так ебать. Во-первых-ты погнал на моего друга сначала. Судить по тексту о человеке(тем более по первому)-это неправильно, тем более говорить что олень... это выходит тупой гон без обоснования... во-вторых ты погнал на меня тоже без видимых причин... Вывод: ты 20 летнии парнишка который сидит дома играет в какойть ла2 или вов , сидит на шее у родителей... и никогда в жизни не отвечает за свои слова... ты крутой только на форумах , а в жизни я бы посмотрел что ты за человек... PS ты еще и понтуешься много: Слово есть поступок... задумаися над собой PS2 я сомневаюсь что тебе 20. наверное всетаки ты ошибаешься( скорее не умышленно) , а на самом деле 15... если это так то еще можно тебе исправится.... молчи лучше, может умнее выглядить будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
написал парень, может не круто, похуй... скажи там текст хуйня , тема тупая и тп, но зачем говорить что ты олень после этого????? не прав ты щас!!! тем более он не поэт охуенскиии, чтобы прям сразу круто и правильно излагать свои мысли в рифмах, я думаю и ты и много кто в начале поеботу писали... PS мне 17. молчал бы.... Задумайся Так ебать не пизди мои фишки))))) (с) Streettuner кароче вот совет НЕ ГОНИ НИ НА КОГО!!!!!! |
Блять!Вы б еще письками бы померились!!!!!! ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!!!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
для первого текста норульно так |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну я Гоп!я бы тееб в голову расс дал и ты спиш кароче текст твоего друга отстой |
:bad::bad::bad::( |
Цитата:
|
нахуй такие текста, афтору лет 12 наверн.. пздц бля :nsk: |
Цитата:
Ну и он их задиссил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда начинал писал про продвижение хип хапа в массы. а гопниками мы все были в штанах на 3 размера больше ибо труб не продавали и кутюров не было и вот я бля сидел во дворе щелкал семки пил пивчагу и зачитывал про то как крута быть репером и как все будут заебись када реп все примут. а потом понял - бля чо мы сделали то на сваи голавы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |