Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Tosh22-Дисс на гопников (https://www.hip-hop.ru/forum/tosh22-diss-na-gopnikov-171790/)

Seryi 3 июня 2008 13:06

писал бы лучше че нить другое.нахуй диссы.диссы уже заебали
постарайся чо нить другое настрогать

Streettuner 3 июня 2008 13:15

согласен с тем что диссы подзаебали, то тем не менее пользуются большой популярностью,да и диссы разные бывают... это,например, стеб-дисс, не направлен против когото-то конкретно, скорей высмеивает гопников.

Streettuner 3 июня 2008 15:11

тупой ты человек, мне тебя жаль

Злой Немец 3 июня 2008 15:14

Гопник здесь!:king:

Streettuner 3 июня 2008 16:24

[QUOTE=13FRONT;1064258102]Иди нахуй тогда:o Напиши дисс на мужиков которые тебе пиздюлей отвешивают каждый раз когда тебя мамочка в магазин за хлебом посылает:morkovka:

так ебать. Во-первых-ты погнал на моего друга сначала. Судить по тексту о человеке(тем более по первому)-это неправильно, тем более говорить что олень... это выходит тупой гон без обоснования... во-вторых ты погнал на меня тоже без видимых причин... Вывод: ты 20 летнии парнишка который сидит дома играет в какойть ла2 или вов , сидит на шее у родителей... и никогда в жизни не отвечает за свои слова... ты крутой только на форумах , а в жизни я бы посмотрел что ты за человек...
PS ты еще и понтуешься много: Слово есть поступок... задумаися над собой
PS2 я сомневаюсь что тебе 20. наверное всетаки ты ошибаешься( скорее не умышленно) , а на самом деле 15... если это так то еще можно тебе исправится....
молчи лучше, может умнее выглядить будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Streettuner 3 июня 2008 17:19

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1064258780)
так ебать. Как это мне не судить по тексту о человеке если текст - это отражение его внутреннего мира:confused: Все самое скрытое человек выражает в своих стихах. Так что как ни крути а друг твой хуйню спорол:| и ты хуйню спорол выложив такой текст людям на обсуждение (кто сказал что первую хуйню которую человек напишет надо сразу в инет кидать:confused:)... так что слова мои вполне обоснованы, тем более учитывая тематику "произведения".

А на тебя я по ошибке гнал;) попутал с автором стиха, так что мои слова ему передай пожалуйста:D

Так ебать (а прикольное выражение, надо запомнить:guinda:). Ты не знаешь кто я, я незнаю кто ты, так что не будем делать поспешных выводов. За слова я отвечаю, но так как нам врядли суждено увидиться в жизни об этом не стоит и упоминать - это просто понт с твоей стороны такие вещи писать!!! На счет возраста... не думаю что ты ебать такой взрослый что аж пиздец... молчал бы...

Ну вроде мы наши непонятки утрясли... Но текст говно, так и передай. И вообще глупо писать такие диссы - это все равно что писать диссы на евреев, на панков, на весь мир... И среди гопников есть нормальные люди. Задумайся;)

написал парень, может не круто, похуй... скажи там текст хуйня , тема тупая и тп, но зачем говорить что ты олень после этого????? не прав ты щас!!! тем более он не поэт охуенскиии, чтобы прям сразу круто и правильно излагать свои мысли в рифмах, я думаю и ты и много кто в начале поеботу писали...
PS мне 17. молчал бы.... Задумайся Так ебать не пизди мои фишки))))) (с) Streettuner
кароче вот совет НЕ ГОНИ НИ НА КОГО!!!!!!

Злой Немец 3 июня 2008 17:28

Блять!Вы б еще письками бы померились!!!!!!
ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!!!:guinda::guinda::guinda:

Суслик 3 июня 2008 17:40

Цитата:

Цитата от w-f andrey (Сообщение 1064253588)
вот это текст:D:D:D:D автор ты не еблан???

Добавлено через 5 минут
направь мозг в другое русло ;)

скорей в другое место:D
для первого текста норульно так

Streettuner 3 июня 2008 17:43

Цитата:

Цитата от 13FRONT (Сообщение 1064259058)
Так ебать (с) Streettuner (я так ставить буду что бы авторские права не нарушать:)). Если уж пишешь поеботу, то нахуй ее на форум выкладывать непойму никак??? Еще при этом других людей задевать??? Думали раз дисс на гопников то сразу все отпишуться "йоу чувак ты крут"??? Так вот я оценил текст и самого автора за одно: ставлю твердую тройку:horosho: ........... по стобальной системе:guinda::guinda::guinda:

Так ебать (с) Streettuner. мой тебе совет ПОСЛУШАЙ НАСТОЯЩЕГО РЭПА ;););)

Короче вот так ебать (с) Streettuner

Добавлено через 1 минуту

Дельный совет:horosho: :guinda::guinda::guinda:

тебя или кого лично задели???????? если так -то дисс удался тогда.... пусть и коряво.... кароче я думаю , что ты понял что гнать не хорошо..... я пошел алгебру учить)))))) пока))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1064259119)
скорей в другое место:D
для первого текста норульно так

думаю твой отзыв канается за позитив))))

omg zerg 4 июня 2008 15:03

Ну я Гоп!я бы тееб в голову расс дал и ты спиш кароче текст твоего друга отстой

Unknown. 4 июня 2008 15:24

:bad::bad::bad::(

Streettuner 4 июня 2008 15:49

Цитата:

Цитата от omg zerg (Сообщение 1064265358)
Ну я Гоп!я бы тееб в голову расс дал и ты спиш кароче текст твоего друга отстой

кыш отсюда малолетка

Клевец 4 июня 2008 17:27

нахуй такие текста, афтору лет 12 наверн.. пздц бля :nsk:

Злой Немец 4 июня 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Azatey (Сообщение 1064266430)
нахуй такие текста, афтору лет 12 наверн.. пздц бля :nsk:

Ему лет 15 или 16,его просто впервый раз гопы отпиздили!
Ну и он их задиссил!

Streettuner 4 июня 2008 19:08

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1064266837)
Ему лет 15 или 16,его просто впервый раз гопы отпиздили!
Ну и он их задиссил!

ты ебать читай всю тему внимательно!!! а с хуя ты вторый сд?

Streettuner 5 июня 2008 08:09

Цитата:

Цитата от KOTOl7EC (Сообщение 1064270199)
наверное каждый подобное писал когда начинал)))
у меня тоже были рифмы - барсетка-кепка-семки

а прикольно кстате свои первые текста перечитывать, и вспоминать какие ужасные рифмы делал))) ура три страницы!!!!)))))

Громкий 5 июня 2008 08:26

Цитата:

Цитата от KOTOl7EC (Сообщение 1064270199)
наверное каждый подобное писал когда начинал)))
у меня тоже были рифмы - барсетка-кепка-семки

та хуйня.
я когда начинал писал про продвижение хип хапа в массы.
а гопниками мы все были в штанах на 3 размера больше ибо труб не продавали и кутюров не было и вот я бля сидел во дворе щелкал семки пил пивчагу и зачитывал про то как крута быть репером и как все будут заебись када реп все примут.
а потом понял - бля чо мы сделали то на сваи голавы.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.
Страница 2 из 2: 12