![]() |
Тошнит от гулянок (в прямом смысле) в общем, на Форуме стало доброй традицией создание тем про свои ебучие, никому нахуй ненужные проблемы. И я пожалуй вклинюсь в общую массу и типа попрошу умных советов:morj: Да, для тех кого заебали темы нытиков про их проблемы с обществом - дальше можно не читать Я вот выпить не дурак, но по праздникам, ну когда идешь на какую-то движуху, или скажем в малознакомой компании, особенно когда обращаются чисто ко мне, начинаю волноваться. Ну это казалось бы хуй с ним, но волнуюсь я не так что руки трясет или заикаюсь - у меня как будто желудок сужается к ебеням:eek: и стоит выпить первую стопку/глоток, или съесть пару ложек какого-нить салата, как я чувствую будто там камень. Естесно я отлучаюсь "на минутку" в ванную или туалет, где миня выворачивает, после чего я абсолютно спокоен и весел, могу многа есть и пить:| ну естественно такое далеко не всегда, но в принципе не прикольно:( к тупым насмешкам как всегда готов:ma3im: но хотелось бы и каких-либо советов. вот... незнаю зачем я это всё писал, но мало ли:| 1) сталкивался ли кто с такой нездаровой хуйней, и как поборол 2) к кому лучше обратиться: психолог, невролог, гастроэнтеролог:confused: |
Цитата:
|
накуй такие сейшены:bad: пожалей организьму:confused: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
хотя яндеъх говорит что гастритом страдает 50% населения земного шара, так что может и есть :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
именно что не болит |
некоторым вообще пить нельзя (не мне :D), так что всё тип-топ |
Цитата:
|
у меня такого не было))тьфу-тьфу-тьфу)))) скорей всего это просто волнение))успокоительного попей и все)) |
Цитата:
ну на самом деле может оно и к лучшему :rolleyes: |
нашел у кого спросить . к врачу сразу идти надо. пол форума наркоманов и алкоголиков |
Цитата:
бля, я слишком молод чтобы бросить пить :( |
Цитата:
все как одна семья, наркоманы и алкоголики давайте за руки возьмёмся:D |
Цитата:
|
автор просто интересно а было хоть раз,чтоб ты не успел отлучиться в туалет там или в ванну например? |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может ты валет закомплексованный?:guinda: |
Цитата:
|
сочувствую))) |
Цитата: