![]() |
Тосты Доброго времени суток.... ребята столкнулся ещё с одной проблемой... иду на свадьбу 10-того в суботу... и не знаю не одного тоста....:( |
когда не знаешь, что сказать, кричи ГОРЬКО |
тебе сюда тосты |
Ну вот? к примеру, пару тостов... В честь невесты: Есть в русском языке три слова, которые звучат как-то особенно очаровательно и нежно. Женственность, любовь, самопожертвование — все это выражается и соединяется в трех словах: невеста, супруга и мать. Как прекрасна сегодня наша молодая! Юная красавица в чудесном белоснежном, чистом, как сама любовь, наряде — недавно невеста, а теперь уже супруга. Посмотрите, как счастлива она сегодня, как светится ее взгляд, обращенный к любимому человеку! А если бы мы сумели заглянуть в ее сердце, то заметили бы, что оно до краев переполнено любовью и счастьем, и нет таких слов, чтобы выразить полноту этих чувств. И я предлагаю поднять наши бокалы за то, чтобы счастье это было бесконечным! В честь жениха: Один молодой орел долго летал в поднебесье, но в небесах было пусто, и орел почувствовал себя очень одиноким. Тогда он решил жениться и обратился за советом к ветру: — Скажи, ветер, где мне найти хорошую жену? — спросил он. — Ищи среди кур, — ответил ветер. — Они хорошие наседки. — Но они такие бестолковые, — возразил орел. — Тогда ищи среди кукушек, — посоветовал ветер. — Они нагадают тебе долгую жизнь. — Но они не любят своих детей! — Тогда ищи среди попугаев. У них красивое оперение. — Но они болтают без умолку. И тогда ветер посоветовал орлу при выборе невесты прислушаться к голосу своего сердца. Орел так и сделал и не ошибся. Ведь только орлица может быть хорошей парой орлу. Поздравляем жениха с правильным выбором! |
Цитата:
Цитата:
|
Когда напьешься - тосты сами попрут:rolleyes: |
Ребята напишите Оригинальный ТОСт не длинный!! чтобы выучить! |
Их учить легко очень... запоминаются сразу... |
Так выпьем же за то, чтобы жены узнавали своих мужей в любом виде! |
что там некому больше тосты говорить:o |
ну хотя бы четверостишье |
Я вот тоже без тостов в арсенале, да и на свадьбе один раз всего был |
Пусть ваши дни наполнят счастьем, как реки талая вода :p |
Цитата:
|
завтра увидимся |
Просто пожелай чегонибудь хорошего, от чистого сердца;) |
эх .. я обычно на пьянках да днях рождениях такие тосты задвигаю :horosho: прям от души! |
Цитата:
|
у тебя интернет есть, голова есть, рога вроде не наблюдаются, юзани поиск тогда |
Цитата:
|
мальчик ехал на 14 этаж на лифте,но застрял между 13 и 14...и что бы делал мальчик если бы не ящик водки...так выпьем за то,чтобы между 13 и 14 этажом всегда был ящик водки!!!подставь вместо мальчик-жених а вместо водки жена...дело в шляпе:o |
yandex.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |