![]() |
Тот Самый КОЛЯ[Nefela] - Мастер-класс for Jess (GLITCH - HOP) модный глитч хоп, как удар кличко http://rghost.ru/3090603 :tomato: |
пейсато:) |
какой глитч-хоп, ты болен:eek: по тексту норм, про сиги особенно |
ну Коля намутил, блиать. жесть. :horosho: |
У меня не закончились силы, но закончились сиги (с) Не ТОРТ САМЫЙ КОЛЯ Коля ты уже не торт, ты модный! :confused: |
нихуя как жирно:muse: |
Что это было? :| |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Хорошоо :horosho: текст понравился) |
Спасибо всем, что не сказал "загляни в подпись":p Цитата:
:o :horosho: Цитата:
Цитата:
|
Минус яебу, ты вообще адекватный? :D:D Плотнейший подгон, ладно я пошёл, скоро собака. |
Я рад, что ты нашёл способ, как сделать свой реп разнообразным и добавить в него оригинальности. Ведь ещё никто в русском бател репе не зачитывал под такие биты нетолерантные пунчлинии и шутки в стиле дятла Вуди. Отличный трек, который качает мою башню в бешеном ритме. Текст угарный, рифмовка и панчи как всегда на высоте. Думаю, что Джессу будет сложно пройти такую зигомашину как ты:morj: |
а я тебе уже все сказала +) минус тру. текст попроще чем обычно. не впрягалсо, ибо какаах :) а слушается нормасово так. вапщээ :muse: |
ух ващеееее минус жесткий. слушается классно. джесс должен присесть |
у меня голова заболела от трека:( ты бешеный блять:mitchust: надо за аспирином идти:zooninja: |
Шо за нах? :confused: |
Делаешь Грязь :seva: |
оригинален блеа:muse: припев крутейший:horosho: |
дико ебанутый, скачаю, нефела нацисты:horosho: |
коль что-то вы мутите странное :D |
глиииииииииииииич - хооооооооооооооп !!! |
яд просто:cool: мяско сделал:meat: |
чо та даже незнаю что и сказать по тексту как всегда пиздато, но минус, видать я не шарю))) :o |
прикольно) :horosho: нарифмовал круто, нравится) https://www.hip-hop.ru/forum/chei-to-heiter-ubei-barygu-v...1071436273 заглядывай, если не сильно впадлу хуету слушать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |