![]() |
Тот Самый КОЛЯ - Восьмая Нота[EP 2011] (при участии Auxeede, Oxxxyравшан, Херова Жесть, Амиго) [rap, glitch, dubstep] Вложений: 1 Первый Альбом Того Самого ![]() Восьмая НотаТот Самый КОЛЯИюнь 8, 2011
В свой юбилей, восьмого июня, восьмая нота, восемь песен:p Добавлено через 2 минуты 57 секунд на другие обменники залью позже, пока качайте с хоста, я ушел бухать, у меня день рожденья все таки, идите на хуй все, я вас люблю:p |
Качаю уже,как хорошо по размеру то на ргхост влез) |
наконееееец то)) кста дохуя ждал, чуть не перекидал зиги от нетерпения:| |
ща скачаю:horosho: |
ну так и быть, скачаю послушаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю:horosho: Поздравляю Коль |
через минутку скачается |
"Танцуй со мной" хороший прям такой |
через 2 секунды скачается) и буду слушать)) |
обязательно скачал уже, сэмплер мясо. слушаю слушаю |
НАКАНЕЦТА ЁПТА :p Колян качаю :horosho: Плотная поздравлялка :bokal: |
С праздничком:horosho: Слухану, ага. Моднявое ведь явно что-то:black: |
про танцы пиздец мясо :horosho: ешь мацу со мной блеаать :krik: |
ради тебя Колечка скачаю и послушаю:kiss: |
начал слушать |
я в натуре настроен плотно отписать:horosho: Добавлено через 13 минут 54 секунды антисемитская синагога. |
качаю - кончаю |
мои поздравления, Коль! :bokal: обязательно качну это мясцо |
3 на 3 Бас глубокий такой вообще. По-моему читка слишком медленная для такой агрессии. Такой стиль в целом интересный у трека, необычно для рурэпа. "круглОм столе" Антисемитская синагога Вот тут читка на ура прям. Припев весёлый. ШАс чувствую куплеты амиго и жести. Еее, амиго хорош, но похожу ему свои куплеты с командника никогда не переплюнуть. Фразе "дальше не слушать" поверил. Бля... Жесть конечно жесть)) Живой куплет, внатуре. Всё в его стиле. Сделали бы версию с нормально его записанным куплетом. Владимир Вольфович Этот трек меня ещё с первого прослушивания улыбнул. Нормально, по факту всё. Припевов таких много не надо, два подряд вон уже. Чё за видос кстати про Путина? Не видел что-то. Восьмая нота. Как раз то, что я ждал. В рэпе у нас все одинаковые, очень нравится, что делаешь в таком стиле, минуса эти прям "ух". СексПродажен постарался вообще на ура. Жизнь вещей. Вот тут есть прям охуенные строчки. Твой куплет отличный. Еее, оксидя)) Кое-где забыл он срифмовать что-то(( Но читка заебись. Хороший трек. Литрболт Бля, как же заебись, что ты не слушаешь тех, кто говорит "коля перо был лучше". Ты кстати читку прокачал по части игровок интонациями что ли. И текст кое-где видно, что на скорую руку писался. ПСЭ Ой минус какой знакомый)) А на утро выпал снег... Блин так мозг и ждёт куплет Стаса после твоего. Пуаро Ага, позитивный такой трек. Хорош. Понравился ещё в несведёнке. Заседает припев. В интересном свете выставил Пуаро так. Танцуй со мной Во-володи. Ебошит по ушам сразу минус. "Диву даёшься как такие кадры живут у нас!". Вова хорош опять же. Судя по припеву и тематике понятно вроде ни какого расчитан трек. Модный очень уж. Но хорош. "у меня там течёт" как-то неорганично грубо звучит. Ты веселее говоришь "пТанцуй со мной В целом альбом на "ура" и "заебись". Только может пару треков не полетит на репит. Про рифмовку, читку и интересное построение фраз и использование литературных приёмов не стал отдельно писать в каждом треке. Это всё хорошо. Чувствую, что некоторые треки ещё не до конца выкупил я что ли. Смелый ты, по поводу минусов. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Но вот в некоторых местах всё же видно, что чуть больше времени затраченного и было бы лучше. Старался успеть к Дню Рождения)) |
Литрболт качает меня уже какой раз подряд :horosho: Коляну поздравлений ведро :bokal::rus-zagul: |
|
Жизнь вещей - вообще вещь :horosho::horosho::horosho: строчки улыбают через одну)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |