![]() |
красава. качаю |
ты ваааще пиздат!рифмовки плотные,смысловые текста,пиздатые минуса - всё на вышке!Кароче Колян!Альбом :bomba: |
поставил на закачку) |
сам иди нахуй :p |
вау, КОшерно |
качаю с удовольствием:dovolen: |
пиздато почти все треки понравились) :horosho::horosho::horosho::horosho: |
ща качаем)потом прослушаем:horosho: |
это охуено, скачал Показать скрытый текст
слушать не буду, иди на хуй:seva:
|
Качать или нет?:confused::confused::confused: |
последняя песня вкатила очень:horosho: Цитата:
|
Скачал. Сейчас оценим.:black: |
Ребята, всем охуенное спасибо, всем очень благодарен:horosho: Вчера был дико пьян, сегодня понял, что запихнул туда один лишний трэк) Но это ладно, переделаем) |
красавчик. послушаю на днях :horosho: |
Спасибо ;) |
слушать это круто, тут чисто и рифмы и стиль исполнения, и биточки всё хороши, работа такой цельной смотрится посыл некоторых треков конечно совершенно не по мне, но это все-таки реп тут надо быть плохим и все такое но всё же это не так существенно учитывая в целом впечатление от продукта, а в плане посыла, так мне вообще мало что нравится не пожалел в общем что выцепил эту работу и прослушаю еще неоднократно, я думаю |
послушал альбом весь альбом не моё на самом деле, мало чего нашёл интересного. могу отметить хорошие рифмы и хорошее исполнение. рифмы на уровне, но вот текст не моё абсолютно. но не смотря на всё это, поздравляю с релизом, проделал работу, главное, что самому нравится) на остальное похуй) молодец:horosho: |
Спасибо огромное, пацанва! |
Цитата:
|
2-3 трека не понравилось, сотальное слушаю, вкатывает дико, молодца, Коль, жизнь вещей и про жирика лучшее на сборнике, мне нравится твоя агрессия и похуизмв текстах, но они хорошие прям такие |
Цитата:
Цитата:
|
Крутое гипноговно. 8битка вначале 8ого вставила. Кто умеет делать чип-тюн в личу плз) Коля крутой ебаh |
круто качаю |
Цитата:
|
танцую под "танцуй со мной" видимо я какой-то экстравагантный танцор, мой сосед по квартире диву дается просто:cool: Коля, что ты наделал?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |