![]() |
Я тебе блять тогда выражу симпатию в сосисочной:dovolen: |
Да я не сомневаюсь)) Надо только еще досказать там в трэке, что сасиса бател и текст написать нижнему, ато не возьмут меня на сасису:D |
Тот Самый КОЛЯ - Последняя Ступень Эвилюции Тот Самый КОЛЯ - Жизнь Вещей ft. Auxeede эти вкатили , потихоньку слушаю дальше |
Спасибо ;) |
Цитата:
если у тебя еще кики и клэпы не услышат в минусе - диссквалифицируют нахуй :o |
Вложений: 1 Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Главное результативность отбора и интерес к баттлу. В этом то он толковый и судьи сча более менее - так, что думаю бреда не должно быть) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ты в скупе будешь сеня кстати,спросить чет хотел) |
Цитата:
могу щас вскупу зайти) зайти?:D |
давай ,хуль. я инвиз правда |
Пишем еще чтоли что нибудь |
Колин рэп как нинтендо вии. забавная бесполезная хуйня :dovolen: |
Цитата:
|
есть пиздатые треки ну |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Немного большего ожидал от альбомчика, но вполне вкатило:horosho: Просто баттловый Коля нравится больше. В целом альбом понравился:meat::bomba::horosho: Жизнь вещей - ВЕЩЬ:horosho::bomba::dovolen: |
Спасибо тебе, не забуду во век) |
похуй качну всем назло)))) |
крутая вещь:horosho: |
Цитата:
|
Крутой релиз Колян :meat::horosho: , биточки хороши , да и с юмором все в порядке, мало только, а так очень даже :dovolen: |
Пони выложил альбом на утке, спасибо ему большое) http://indarnb.ru/wanna-be-a-rapper/news/?newsId=C78B62A...0&cityId=1 |
Хули тема так низко? ПОд этот рэп качается даже Собакашвили. Игра в литрбол проиграна.. :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Литрбол оригинальный прет |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |