![]() |
Сегодня литрболить поеду:krik::seva: |
ты там в пуаро за гурченко затирал. не гоже же не так давно ушла:( |
пришлось это выслушивать у Арётма на квартире:( |
всё круто Коль релиз мясо - всё в айпод кидаю... |
Цитата:
|
Буууулики пропускают веселящий дым :meat::meat::meat: Припевчик взрывной, жаль коротковата пейсня. :zloypiton: |
пизда! как скачал и прослушал на компе, сам не заметил как окозалось на телефоне! крутой релиз, теперь хули, еби баттлы и придумай хули 9 ноту:guinda: Плотная \о летит за проделаную работу!!!:saint: |
Охуенный альбом))), у менай друг даже, который тебя не слушал, послушав пару песен оттуда прокачался На славу релиз вышел Коля постарался) |
если бы коля делал мухтар под известные дабстеповские было бы в разы круче |
Цитата:
|
песня про жириновского хороша, ну а потанцуй со мной - хит этого лета |
Спасибо большое, пацанята ;) |
альбом :facepalm::facepalm::facepalm: |
По угарал с альбома, недолго в плэере погонять можно под настроение :) А так, каких-нибудь серьёзных песен тоже неплохо бы послушать :rolleyes: |
Пиздец, зря скачал...Такое говнище:bad: Каждый трек похож на предидущий, смысла 0 Пытаешься косить под бабана, но закос неудачный |
Цитата:
Но в любом случае спасибо тебе за мнение, членоплет ;) |
Кстати, Коль, ты же обещал песен наподобие "П.И.З.Д.Е.Ц." и наебал :( |
Цитата:
а где Тот Самый КОЛЯ фт. Хероффа Жэздь:confused: а где Тот Самый КОЛЯ фт. XWinner:confused: я так не играю:( |
По поводу грустных и сопливых трэков, я просто напросто передумал их в этот релиз пихать, возможно зря, но так мне захотелось, в следующем все будет обязательно) Фит со Стасом и Антоном есть на альбоме, как бы если персонаж, вышеотписывающий скачал альбом, то он бы его заметил) А фит с виннером мне не понравился именно в плане моего текста и исполнения, но я его сведу как время будет и выложу обязательно |
Как-то всё хотел рецензию написать на данный материал, но что-то руки не дошли. Потому кратко: Тут писали, что минуса смелые выбирает коля..согласен, но вот битмейкеру, есть ощущение, что немного не хватает смелости. Т.е. каких-то безбашенных ходов в минусах, драйва какого-то :ma3im: Но в любом случае автору инструменталов риспект. Читка и рифмы - очень круто. С этого больше всего пропёрся. Стиль прям-таки чувствуется. От бабана осталось только общее настроение (местами) и некоторые особо смачные выражения :) По трекам. Пуаро и Жизнь вещей показались не до конца раскрытыми. Как-будто на 2й раунд батола когого. Вроде бы тема интересная, но как-то всё скомкано и не тянет на гордое звание полноценного музыкального произведения. Антисемитская синагога - бодро весьма. Вольфович - не понравилось. Как-то неактуально и поверхностно. Плюс сильные ассоциации с диссами бабана мешают восприятию :baban: Такие песенки как 3 на 3 и Восьмая нота прокачали на ура :horosho: В целом релиз понравился Как-то так вообщем) |
сомневался, но наличие оксида радует. скачаем :) |
Цитата:
|
качну,послушаю,ибо Коля кажется крутарь вообще:asid: |
Цитата:
:D |
альбом бомба посоны :krik::krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |