![]() |
Тот же Артур ft. Лерник(Сила Сопротявления)-Жизнь проходит мимо(п.у. Святой) Так сказать, как сказать некое промо к будущему гавно-тейпу))))С одним из самых стареньких рэперов моего города)))) 1куплет-Тот же Артур 2куплет-Лерник(Сила Сопротивления) Припер-Святой http://rghost.ru/32097431 КОмменты в кассу:king: |
Местами послушал, все спят у меня, а я на колонках =))) Ничего так интересный трэк!Молодцы, понравился! ) |
Цитата:
|
минус заезжан правдо очень. а так душевно:horosho: |
Цитата:
|
Очень езженный минус,сам под него писал Интересное начало было,пару косяков в ритмике, но слушать в принципе интересно было правда под конец наскучила песня, чем то разбавить её надо было 1 мц,чуть больше понравился В целом же не плохо так вышло |
Цитата:
|
душевно вышло:horosho: приятно слушать;) |
Цитата:
|
минус нормален, 1 куплет больше понравился, припев необычный такой, типа в исполнении кабзона:):horosho: |
Цитата:
|
душевно) Хороший трек. Припев интересно исполнен |
Сила Сопротявления:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек:horosho: Скачал |
Цитата:
|
бит слышал гдето) куплеты плотно читанул, вот припев понравился! оригинально весьма, красава! побольше чувств и будет все заебись) |
Цитата:
|
так нормально, только куплеты слишком ровные. не запоминаются практически. припев шикарен:horosho: |
Цитата:
|
ну бит слышал сто раз если не больше) а так в целом нормас) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |