![]() |
***Тоталитарная сектА*** Сдесь будет находиться "Клуб Космической Энергии". Если ВЫ читаете это то ВАМ крупно повезло!! ВЫ даже не представляете как вам повезло!! Вступайте в МОЙ клуб и я научу вас использовать Космическю Энергию в своих личных целях, и она поможет вам добиться успехов во всех областях!! Все что требуется от ВАС на первое время это согласие вступить в Мой клуб. Первые Пятеро вступивших получат от МЕНЯ звание Магистра Космической Энергии 3-й Степени, и права контроля над остальными членами клуба. Самый Первый Член получит звание МКЭ 1-й степени, будет моим заместителем, и сможет повелевать мыслями остальных людей-не членов клуба. Жду новых членов! Не упустите Свой Шанс!!!!! С уважением, ВЕЛИКИЙ ОРАКУЛ КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ 1-й СТЕПЕНИ, ПОВЕЛИТЕЛЬ СУДЕБ И КОСМИЧЕСКИХ ТЕЛ, ЕГО ПРЕОСВЯЩЕНСТВО ГАКЦА. |
я жанна агузарова |
Ты не Жанна, она одна из учередителей КлубаКЭ |
я все равно жанна |
Иди отсюда, а то накажу!:tomato: |
Re: ***Тоталитарная сектА*** Цитата:
|
как вступить? |
Жопой. :o Пиши: "я согласен вступить, бла, бла, бла, бла...." ЙА ВСТУПАЙУ. ТЕПЕРЬ ЙА ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА БАНДЫ. ДИСКУССИЙ НЕ БУИТ :o |
Жертвоприношения будут?:o |
хз... надо главного спросить :) |
Скоро все скажу. Тиф - мой зам... Там фильм про Ву-Танг по СТС)) |
Цитата:
ты не поверишь но я агузарова |
Цитата:
|
Ну есть вариант решения проблемы - принести зама в жертву.:) |
ЙА ЩА У НЕГО ИЗ МОНИТОРА ВЫЛЕЗУ И В ЖЕРТВУ ПРИНЕСУ :krik: |
"Звонок-3.Проклятие Гидры".;) |
ВЕЛИКИЙ ОРАКУЛ ПОВЕЛЕВАЕТ: 1)-Назначить Гидру Замом ОРАКУЛА и дать ему звание МКЭ 1-й степени. 2)-Следующим 4 членам дать звание МКЭ 3-й степени. Они будут называться ВЕЛИКОЙ СВИТОЙ ОРАКУЛА Спец Указание МКЭ1 ГИДРЕ: Назначить ВЕЛИКУЮ СВИТУ ОРАКУЛА и представить ВЕЛИКОМУ ОРАКУЛУ, т.е. МНЕ Список. В срочном порядке. Ждите следующик указаний, слущайтесь МКЭ1 ГИДРУ. Его Преосвященство В.О.К.Э.1. ГАКЦА |
Жень, вступишь? :D |
Жертвоприношения будут?:D Ну ладно, можно и без них.Вступаю. |
Магистр Космической Энергии 1-й степени Гидра повелевает: 1. Дать E.v.e. звание МКЭ 3-й степени и сердечно поздравить со вступлением в клуб ;) :) 2. ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ТЕМУ ПОГОЛОВНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КЛУБ, ПЕРВЫМ ТРОИМ ДАМ МЕШОК КОНФЕТ, 5 БУТЫЛОК ГАЗИРОВКИ И ДИСК ЗУФЭМOB. :) ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО МКЭ 1 ГИДРА |
Цитата:
накуй иди я не свита а жаннка |
ЙА ГАТОФ ФСТУПИТЬ В ВАШИ СТРОЙНЫЙИ РЯДЫ!!:) |
ВОКЭ1 ГАКЦА: Жду списки членов. Готовлю образец ПРИСЯГИ ВЕРНОСТИ. Гидре поощрение за проявленную инициативу: порция Космической Энергии :morkovka: космическая МОРКФА. |
Цитата:
|
Текущий список свиты Великого Оракула: E.v.e. Dasad ... ... НАДА ЕЩЩЁ ДВУХХ ЧЕЛОВЕК |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |