![]() |
Я тогда на репу ёбнусь :) Не хочется |
пополнил запас энергии...готов |
Хих... а я еще себе в домишку натаскал маркоффки... ммм... от нее торчит.... все так бодренько... :D :D :D |
Йопт.....ыыыыы..... а передоз от морковки может быть??? ыыыыккк.... :D :D :D |
нет врядли...это ж энергия...хотя Хзн... |
Да внатуре хер его знает... я вчера мокрови нажрлся и Номбрэ в подворотне отхЪчил... а теперь самому жалко пацана... в больницу вроде попал... Хоть он и преступник, но он же человек... а я как изверг его трубой по голове, и ногой по зубам... :D :morj: |
Цитата:
но ты не отвлекайся и пока палируй болты мне и бояре:boyara: |
Мля, я уже запуталась с титулами, морковью и миссией организации. Пока не сдам сессию, считать меня временно выбывшей.:boyara: |
БЕЗ ПОПОЛНЕНИЯ ЭНЕРГИЕЙ СЛОЖНО СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ!!! ПРИМИ:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!! ПРО ПЛАГИАТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ МЫ ТУТ НЕ ШУТКИ ШУТИМ НА НАШЕМ ПУТИ ВСТАВАТЬ НЕ СТОИТ КОНЕЦ СВЯЗИ |
Меня уже порядком достала эта морковная диета.:p Где :meat: ? |
ЭНЕРГОМЯСО ОЧ ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ МОГУ ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛИТЬ НО МНОГО НЕ ЕШЬ! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
выдай и мне паек энергомяса... я тож экзамен сдаю... |
Да... строго... Shadik'у нужно энергомяса, он же блин без него не сдаст... но я ему много морковки скормил... :) так что тут ХЗ... сдаст или нет... :) :D :D :D |
да пришлось без мяса сдавать...спасибо вайту за морковь...хоть что-то....))) |
энергомясо наверно лучше будет чем морковка... и прет дольше...:D :D :D |
Строго.... от мяса штырит жещще... но его нужно заслужить, вот я только нахватал морковки, теперь у меня ее много.... :D :D :D :D а до мяса, я еще не дорос.. |
Цитата:
|
2 Вайт: какой у тебя ранг в нашей секте и какой у меня назначтье плиз... |
Я тебе не могу этого сказать... строго засекреченно... У тебя ранг точно с циферкой 4... |
УКАЗ: ГАКЦА ЗАКРЫЛ СЕССИЮ ВСЕМ РАДОВАТЬСЯ!!! ВСЕМ МЯСА :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
мясоеды НАЛЕТАЙ!!! |
ПИЗДЕЦ... |
Ромка, а ты чо ожидал??? Мож тебе дать одну энерго-маркоффку...??? Подсядешь... |
Я вступаю |
Вайт, не, не голоден.... сам хавай.....))) когда там первый раунд будет на том батле про который ты мне универе говорил? хочу ваши треки послушать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |