![]() |
Так, плюс новобранец... Shagron, походи по городу, подищи себе квартирку, если найдешь че-то не далеко от штаба, то тебе пиЪто будет... :) Рома, там до 30 числа нужно сдать трэки на отборочный раунд... и чьи именно трэки ты хочешь послушать, Серега Ъля в Харьков свалил... он незнаю где там записыватся будет... а я еще тот оЪябос... тк шо тоже незнаю, успею ли... :( Вот такие расклады... |
он точно свалил? |
Ну на 90% да... :) |
твои 10% оправдались я еще в Симфере а БлэкБит(МЦ молодой) мог бы и позвонить, я до 27 дома потом еду...короче это все можно в ЛС писать а не в этой теме.. я хуею...:krik: |
твои 10% оправдались я еще в Симфере а БлэкБит(МЦ молодой) мог бы и позвонить, я до 27 дома потом еду...короче это все можно в ЛС писать а не в этой теме.. я хуею...:krik: |
ха глюк какой-то сорри... да shargon есть отличная хата, неподалеку от штаба кстати...мож туда направиться...но необходимо чтобы WhiteMC(наш штабной дизайнер и таггер по совместительству) твою хату в штабные цвета перекрасил кстати ГАКЦА какие у нас цвета??? |
КОРИЧНЕВЫЙ И ГОЛУБОЙ |
ясненько...так что Shagron бери краски обозначенного цвета и действуй...пока что сам (WhiteMC немного занят)... как тока справишься сообщи нашему обществу... |
Цитата:
и ник не корякай.........ЩадодинК.))) я чо то не стал звонить так поздно. |
:boyara: xuinya |
вон, между зубами |
вон, между зубОВ |
Цитата:
...мир... |
;) |
Зиг Хайль!:tomato: |
:D :D :D Снова я марковки нахавался.... |
на самом деле вас завербовали в Отряд Арийского Сопротивления под предвадительством :boyara: Завтра собраться всем у рынка в Химках, будем разносить.. :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Здесь уже действительно секта. Я вот уже ничего не понимаю - сплошные шифры. Ну разве можно так?:) |
ЗИГ ХАЙЛЬ! ВСЕМ ПИЗДА!:tomato: |
Ты че, товарищщщ лидер, энергоовна въебал??? За что ты на меня рычишь? Я ж предан секте... :) На марковку... и расслабься... |
УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ! ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |