![]() |
Тотализатор!!! Предлагаю здесь вывешивать свои прогнозы матчей. Для начала Российской Премьер-Лиги. Потом можно будет и других чемпионатов и видов спорта. Прогнозировать лучше по играм предстоящего тура и желательно давать краткие комментарии к матчам. Вот мой прогноз: Динамо М - Рубин 1:1 Встреча двух лидеров, потеря очков неминуема:meat: Химки - Крылья Советов 1:2 Химки и раньше слабо смотрелись, а после смены тренера... Амкар - Шинник 1:0 Амкар хорошо обораняется, а вот забивает не очень Зенит - Терек 3:1 Зенит полюбому выиграет, но чечены один, да забьют Луч-Энергия - ЦСКА 0:1 Если игра будет во Владивостоке, то возможно будет ничья Спартак М - Москва 1:1 И тем и тем нужны очки. Матч обещает быть интересным:meat: Томь - Сатурн 1:1 сатурн выглядит предпочтительней, но в Томске им будет тяжело Локомотив М - Спартак Нч 2:0 Локо явный фаворит. Можно замутить подсчет очков: за угаданный итог 1очко, результат 3 очка. Только кто этим будет заниматся? Да и приз тоже нужен будет, например неделя модерства всего форума:D:D:D Еще предлагаю определять лучшего игрока тура по версии hip-hop.ru Ну вот вобщем-то и все. |
можно поидее попробывать:) наверно как то так: Динамо(М) - Рубин - 2-1 Луч-Энергия - ЦСКА - 0-1 Зенит - Терек - 2-0 Химки - Кр.Советов - 1-2 Амкар - Шинник - 2-1 Локомотив(М) - Спартак(Нч) - 1-0 Томь - Сатурн - 2-2 Спартак(М) - Москва - 3-2 |
|
Да ну, не надо их туда. Там немного другое. Там серьезные мужчины с бородами и усами общаются на тему инвестиций в спорт.) А тут ребята просто поугадывать хотят. Хотя тему нужно переименовать я думаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |