![]() |
как всегда весело, заебись:horosho: ебанутый стиль всегда в цене ) :voin: |
Ну какая тема как бы, такое и раскрытие, а тема была "пальто и его брат":D |
Пальто =)))))) |
Охуенно сделал) улабнуло) зачитал не фальшиво, стиль оригинален) загляни в мою) https://www.hip-hop.ru/forum/stvol-i-p-rec-predsmertnaya-...nd-320233/ |
Спасибо, щас попытаюсь заглянуть :):black: |
Ацитон))) ахахахахахаа))))) ты - чудик))))) Браво) |
Благодарю вас, модмуазель :) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы раскрыл про бомжей-супергероев серое пальто и его брат - чёрный плащ и невероятная шляпа из сукна - собутыльница |
ахуенная распиздяйская манера, переходящая в бодренький зачитон - красава:horosho: плотная читочка удалась на 5;) текст неадекватно пиздат, как обычно:meat::o в паре Лёха Тин, пиздец, я этим очень не доволен.:( Вам бы в финале биться, но... За обоих болею, пройдёт в любом случае крутой мц - факт:p:D на репит залетает! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну Коля молодец,наверно скоро подрастет,зазнается и пошлет нахуй ребят из Нефелы:( |
Цитата:
:guinda: |
Тема раскрыта неадекватно( в хорошем смысле :horosho: ), рифмы на уровне, как и зачитон сам. :horosho: Но сам трэк не очень впечатлил :( Слышал от тебя намного лучше трэки:eek: Но в любом случае удачи на баттле и вообще в житухе!!! |
:D раскрыл пиздато зачитон плотный... ноиза нопимнил!));) |
Цитата:
|
ну нормальненько так:horosho: |
вот это заебись:horosho: :D ахуенный трек:D:horosho: |
колян пиздато мутит:horosho::meat::meat: |
Спасибо, дарузья мои ;) |
ты борщевский :morj: |
Все хорошо, в твоем стиле все как надо рифмовочки и читка но не зацепил трекан! Удачи Колян! :) Кстати зайди в группу Колян свою! :) |
Дикое Ё! :) Шкур еврей :zloypiton: |
коля перон - выкупай ацетон.например давно от тебя таких веще не слушал, понраву, битло ебучее ваще выбрал. шаломы:inlove: |
не понравилось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |