![]() |
Touch E.S. - True color Пальцы-паяльники рихтовали стены подъездов, На твоем месте я бы не стал решать за нескольких. Ловить оплеухи, конспектировать вести О том, кто в каком порядке пойдет на перепись. Со смоченными глотками, ржавыми глотками, Требуют воды лишь потому, что прет! Возводят кулуары прямо за пивбарами И партия окончится по принципу "не с нами". Гроздья политики... строгие дяди. Нарушают мои биоритмы, искажают правила, Минимум мания для бешеного мая, Зевай, пока погода это позволяет! Ртутный свет лишает девственности глаза, Игра туда-сюда, но по другому нельзя... Атавизм осени, анабиоз зимы... Консерватизм пыли, стволы заряжены! Заключены в солнечный круг, зависимы! Ты хладнокровен, но стол ее завален письмами, С изыском, сыском, три ножа в сердце, На эту версию будет опасно опереться! Хватит переться! Проваливай! Ты отрафируешь пространство мало по малу. Советы мамы были лучше чем шпана, парень, Давайте-давайте, ведь вам так нравится сгнивать! --- Это не мы, во всем виновато небо! Стабилизируй себя, введи инфекцию по мере Проникновения в умы саботажа. Урон от пуль возрастет по мере стажа... --- |
чё то мне исполнение не понравилось совсем:rolleyes:а образы(местами:rolleyes:) и смысл пиздаты:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |