![]() |
Tox1co - FULLJAZZY (2009) Instrumental Album Вложений: 2 Artist: Tox1co Album: FULLJAZZY Date: 01.04.2009 Style: Jazzy Hip-Hop, Instrumental Tracks: 12 Duration: 26:35 Bitrate: 224 kbps Tracklisting: 01. First 02. Summer Heat 03. The Chips and Cigarettes 04. Detective 05. I Love Jazz 06. Coffee Morning 07. Concrete Mixer 08. Stress 09. Mast Margarita 10. Just Is 11. Search For Thuth 12. Choice http://ifolder.ru/11378677 http://www.sendspace.com/file/1mes5g colorful #001 |
заебись, качаю хуле :cool: браток, а я петь должен был на эту пластинку или на next? |
:bad::bad::bad: |
Цитата:
тут вообще нет слов, кроме вставок из фильмов. жду жду жду. |
Ох нихуя себе. Поздравляю с релизом!!! Как только сяду за свой ПК, скачаю:) |
Цитата:
|
пали, пали, у тебя хейтеры :morj: |
да я вижу. мудак скачал, послушал и дал свою адекватную оценку. :D |
Цитата:
|
Мужик, "искры" Частенько в плэире гоняю! Обязательно скачаю! Может на микстэйп себе возьму чего-нибудь;) P.S. Текст на фиточек написал, пропишу на этой неделе, жду твою капу. |
Тём, ты юзал те бассы что я скидывал? слушаю, заебись, в плеер залью :cool: вот тут вроде бассок тот 03_the_chips :) |
Ааа... Хочу альбом послушать...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Ну че, очень крутоо!! По подробнее послушаю.. и битки хорошие, но по-жирнее бы)) |
молодца :horosho: ща приду дамой качну обязательно :dovolen: |
Слушал альбомчик твой, читочка не по нраву твоя ..не понравился, а вот биточки довольно таки не плохие, скачаю этот ,думаю понравится, люблю джаз хоп :dovolen: |
с утреца в плеер залил щас еду стричься и буду слушать ёу |
круто,качаю |
хороший альбом ,слушаю на репите:horosho: |
всем спасибо, жду мнений (: |
а это ты сам делал ?салма |
Бля,заебали,пишите нормальные мнения,что за отписки в 2 слова. Прочек комменты и о релизе нечего. |
пиздец есть сильные!! по названиям еще не ориентируюсь, раскачало нас с типом...сами только начали минуса делать, после 2-х летнего нехуя неделания) вдохновляет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |