![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хз как на инстр. релизы делать рецензию :) поэтому напишу просто - охуенно не всё конечно, т.к. не любитель джазза, но большая часть вкатила :horosho: |
пофристайлим не один раз наверное, под это;) |
рахметик тебе, Русик) кстати, если хочет кто спеть, в 320 или выше могу толкнуть. |
будет прямая ссыль? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.truestuff.info/Tox1co_-_FULLJAZZY_(2009).rar - прямой линк |
-) привет, Артём) уже качаю))) видела, готовился к альбому!))) ух, заценю, отпишусь..)))))):meat: |
прикрепите тему :horosho: |
сэмплы мощные)) но многие на мой взгляд не подходят друг под друга. мне понравилось coffe morning, ток конец резкий какойто) а в целом твердая 4)) |
Прикрепите тему:tomato::tomato::tomato: |
к большому сожалению, не понравилось. всё достаточно рвано. рвано не в хорошем смысле слова. есть хорошие сэмплы, и интересные моменты появлялись появляются периодически на протяжении всего альбома. но целостной картины не создал в моём восприятии практически ни один трек. много лишнего. либо наоборот чего-то не хватает. биты тоже в большенстве не уверенные, что влияет.. исключение составляет только наверно №7 - Concrete Mixer. он понравился. и еще самый первый более-менее. люблю джаз. напоминаю, что это было всего лишь мнение человека со стороны. автору желаю развития и успехов. |
тему прикрепили :cool: Цитата:
Цитата:
Цитата:
но спасибо за критику, конечно приму во внимание. |
Сильно Брат Сильно!!! |
Цитата:
|
Ахуеноу качает!!!!!!!!!!!:) зачёт + :kiss: |
когда ты делаешь что-то подобное, то очень важно сделать своё личное "мнение", а не просто показать как круто ты умеешь семплировать и варганить музыку расти, развивайся.. всё будет |
не понимаю тебя. "мнение" можно передать через слова, а через музыку свои чувства и эмоции. ну это твое субъективное мнение, спасибо за это. |
он наверное имел в виду "видиние" а не мнение |
артём, инструменталы прокачаю. тут без слов!) я такое люблю. |
Цитата:
Цитата:
|
прослушал, когда начал слушать, подумал что зря качал но после трека ай лав джазз дослушивал с наслаждением :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |