![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 0:56 а рассписывать лень :( |
Цитата:
я хз как называется. четатам от нэйтив. |
Цитата:
Цитата:
|
походу хороший, судя по битам Роминым :cool: |
да одним компрессором не решишь же. да и звук у меня далеко не хороший.. ща посмотрю как называется. Добавлено через 1 минуту изотоп озон.мне нравится. там куча на самом деле прибамбасов. но я ток компрессором пользуюсь. а эквалайзер стандартный эйсидовский. ревербератор тоже. |
я тоже только компрессор и EQ (к EQ, признаюсь несерьезно подходил всегда). и реверб, само-собой. а изотоп - это мастеринг. я его на мастер кидаю всегда) |
ну там хороший компрессор. если его умело применять, то и в асиде можно везде вешать. что я и делаю, собственно для мастера отдельная у схема. этим Настя занимается.. |
я тебе скоро кину пару демок на зацен сведения ) а что за Настя, прости? |
я когда что-то пробовал делать по музыке, то тоже асидом пользовался, и изотоп тоже всегда был на мастере )) Рома, делись секретами, ты по музлу псих заслуженный :horosho: |
да нет никаких секретов. все более, чем просто.. Настя - Анастасия Тупак. |
Анастасия Тупак :D у меня с перкуссиями вообще напряги. :( надо статей почитать. |
не надо. просто включи фантазию и/или зайди в музыкальный магазин. ничего смешного! "Тупак" - псевдоним.. |
Качаю:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
скоро колбаса нормальная будет. кто еще не отписался? :cool: |
Мне почему то не сильно понравилось. Даже не знаю..:( |
не твое значит :) |
Цитата:
|
скоро, а может и не скоро, будет качественная вещица. идей огромная масса. |
с пением? если с пением, то заезжай, пропишем :bokal: |
пения тоже будет несколько треков) пока еще не определился с концепцией. надо уже заехать, хуле. :bokal: |
Качаю!:) Добавлено через 3 часа 17 минут Скачал,послушал!!!Больше всего понравились:2,4,6,10!! Обшее впечетление :horosho:!!! Продолжай в том же духе!! |
благодарю! |
Фул Джази мэн долго мне тёр глаза но чет я никак не мог заглянуть сюда Но вот я здесь))) почитал коменты, уже качаю....позже отпишу:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |