![]() |
спасибосы :dovolen: |
яп яп яп качаем активнее |
красиво все в общем стоящая вещь |
Цитата:
|
особенно понравилось: лавэ когда погаснет солнце квадратными - вообще очень интересно трек сделан!) |
квадратными экспримент, судя по отзывам удачный :) |
да 'hot неплохой получился)))мне нравится:) |
на репите Квадратными :) |
Адреналин - Минус охуенный! Если ваш, то респект вам от меня жирный! Читка нормал. Текст строгий, но тоже под этот минусок прет! Небо - Ну, не особо. Ритм всё-таки не тот. Спасибо - Пойдет. Минус четкий. Припев хорошо подходит. Тема добротная Вдвоём - Всё на четверку. Банально Стимул - "2 минуты 8 секунд. 228 всех секут" - Пиздато получилось! Оставлю на компе точно! Квадратными - Задумка бодрая! Но вот запись... Голос не сливается с музыкой. Если обработать нормально, от будет на 5+ Оутро - Читка супер! Так и надо! В итоге, произвели хорошее впечатление. Если учесть, что 90% всего, что есть в рус рэпе слушать невозможно, то In Da Sky Mixtape могу признать удачным! Рубите мало по-малу!:dovolen: |
нука перезалей будь добр ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на рапиду русскую айда ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 36 минут http://www.rapidshare.ru/692905 |
[QUOTE=tensly;1064263137]Адреналин - Минус охуенный! Если ваш, то респект вам от меня жирный! Читка нормал. Текст строгий, но тоже под этот минусок прет! Небо - Ну, не особо. Ритм всё-таки не тот. Спасибо - Пойдет. Минус четкий. Припев хорошо подходит. Тема добротная Вдвоём - Всё на четверку. Банально Стимул - "2 минуты 8 секунд. 228 всех секут" - Пиздато получилось! Оставлю на компе точно! Квадратными - Задумка бодрая! Но вот запись... Голос не сливается с музыкой. Если обработать нормально, от будет на 5+ Оутро - Читка супер! Так и надо! примерно также хотел отписаться, ну а своё добавлю, молодец вырос, качаем дальше... |
согласен :horosho: |
рахмет :dovolen: ты чё рэймс, мутишь чё нибудь? :) |
качаем братва ! :meat: |
Цитата:
|
я сам оттуда :D |
ну пока сессия, времени нет :) |
у меня только через неделю, надо раскидывать :( |
ап :seva: |
чё не кто не качает :D пацаны подтягивайтесь к нормальной рэпчине ! качаем дальше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |