![]() |
Tox1co - Искры LP (2009) Вложений: 2 Стиль: Рэп, Хип-Хоп Страна: Казахстан Длительность: 31:42 Битрейт: 320 кбпс Размер архива: ~70 мб Треклист: 01. Интро 02. Искры 03. Город двух дорог 04. Музыкант 05. Метаем факелы 06. Обещаю при уч. reims, Lera (Fringe Music) 07. Прогон 08. Туманом застелает 09. Церемония (скит) 10. Церемония 11. Лампа Джина 12. 12 при уч. Бессонные Районы, Седой (Теория Семи Дней), Сибирский ТэТэ 13. Аутро Музыка: Tox1co [01,03,04,05,06,07,08,09,10,12,13], Maki [02], KillaBEAT [11] Скачать с: Dump.ru / TrueStuff.info (постоянный сервер) |
йе ман) дождалися. ужо качаю :bomba: . на заметку, с трустафф не качает. исправь. |
я знаю, будет доступно через несколько минут. заливается только. ;) |
душевно брат, с меня рецензия |
еее |
у мня проблема, кто знает? сохраняю через дамп, а формат делает .html. чо делать? ... :confused: -жду с трустаффа тада. думаю оттуда выкачаю без проблем. :o |
Цитата:
с трустаффа будет через минут 5 ;) |
Цитата:
в опере можно сразу сохранять в том чём хочешь...просто поставь вместо хтмл рар |
с трустаффа тяните Добавлено через 13 минут буду рад услышать все комментарии, рецензии, мнения. :horosho:первая, более менее, большая работа моя. дебют своеобразный, так сказать. если для кого-то главное качество в рэпе, этот архив с треками не для вас. его нужно слушать, а не слышать. всем спасибо за поддержку. :) |
базару нет !!качаю |
Цитата:
|
полюбому...ща скачаю и двину,,в тазик запишу,прослушаю,,приеду точкану.мир! |
искры - один из самых ахуенных в альбомусе. город двух дорог - с первого раза не понял чота. пару репитов и заебися :horosho: музыкант - самый цепляющий их всех :( метаем факелы - :bomba: тут без коментов. обещаю - слушаешь и мечтаешь ажна) :dovolen: рэймс тожо застелил пиздата! прогон - минусок не понравился чота. туманом застелает - вот базара нет. моё :horosho: церемония - слушал давненько, вкатило. сразу чифирнуть охота :dovolen: лампа джина - как то неожиданно после верхних трэков слушать. думаю eшо порепитю, пойму) 12 - усе ахуена пастелили. 2-ой мц больше усех понравился :saint: пиздата в общем. качаемс негры :black: |
Похмелкоу, от души :black: с первого раза может не выкуришь, но кури) |
ДРУУЗЬЯ , ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧЕМ 'LP' ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ 'EP' :| |
Цитата:
Extended Play (EP) - короткоиграющая пластинка |
Цитата:
|
О_О. даже я не знал что что то делаецо, тихушник :) Поздравляю с релизом ! :bokal: В закачь строго ! :horosho: отпишусь в аське :P церемония :inlove: |
саламалейкум жэко. да, вот так бывает ) жду комментария. |
Неплохо..но не мой вкус...:horosho: |
Цитата:
|
заебись всё :seva: кавер охуенный ман |
Качаю, наслышан об этом исполнителе много хорошего:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |