![]() |
рад слышать :horosho: :) |
опачки... поздравляю кинул в закач |
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжаем жить пока есть искры пока есть еще слова искренние :dovolen: |
Послушал, хороший альбом, когда слушаешь, такое ощущение, что входишь в какую-то некую атмосферу. Альбом наполнен позитивом и хорошими чувствами. Могу выделить треки Искры, Туманом Застелает, Лампа Джина:horosho::horosho::horosho: P.S. Только вот качество записи какое-то средненькое |
Цитата:
качество средненькое, потому что все писалось на гавно-микро. может в светлом будущем моя комната увидит хорошее оборудование. ;) |
Цитата:
Понятно, жду новых релизов:boyara: |
окей ) |
Цитата:
|
а чо у тя за апаратурка? |
коммерческая тайна :D креатив аудиджи и микро за 400 рэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tox1co, ну для такой апаратурки вполне ахуена мутишь :horosho: риментон, мутишь чота? нада тя паслухать тожа) заценить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Токс помнит...я как респектил от Тулы в его сторону с Мегаполиса, распечатал кавер альбома и пустил по району. Сейчас следил за его творчеством, нормально делает, после мегаполиса - нормаьлно - не более.. Щас посморим что далее... качаю |
:horosho::horosho: Выделю "Город двух дорог", "Музыкант", "Метаем Факелы". Стиль пока ещё только формируется, но уже встречаются нотки, которые лично меня притягивают. К тому же - прогресс на лицо. Большинство трэков выдержано в "светлых тонах"... Попробуй добавить тёмных красок ;) |
кто-то уже сказал, что слушая попадаешь в какую-то атмосферу, согласен.... интруха прёт не плохо, душевно Искры - снова цепляет, душевно...позитив Музыкант - ваще репит надолго, расту в тему влепил Лампа Джина - ))))) цепляет, правда в середине с музыкой слажал(((....я бы исправил, а ты и попросил.....ЛАМПА ДЖИИИНА...МАМА папа почему я не еврей?? 12 - чё-то уже для разнообразия аутро грозит, чтоб не забывали, МОЛ скоро вернусь...в тему Отличный альбом!!!! не тяпляп клэпклэп какой-нить!!! |
Цитата:
надеюсь оправдал твои ожидания. Цитата:
если не закончу с этим делом, может и окрепну. учитывая, что опыта не так уж и много и сам я еще юн и молод. темные краски есть в запасе ;) еще раз спасибо за пожеления. Цитата:
|
Кстати, Похмелкоу свосем забыл, ты спрашивал мучу я что-нибудь или нет, сегодня вышел в свет Интернет-Сборник Стихов... Так, что обращаюсь ко всем: зацените и пускай хранится у вас в коллекции |
Своеобразная музычка, на любителя, долго вслушивался пока уши привыкли) |
и как вслушался? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |