![]() |
риментон, зацен. обязательна. :horosho: качаем :bomba: негры. не стесняемся! "братишка, посиди, курни со мной..." :guinda: |
:D Добавлено через 3 часа 0 минут Сибирский ТэТэ (15:19:05 2/02/2009)я впечатлён!ахуенно сделал всё Минусяки твои во всех трэках превосходны) Искры-не зря LP так назвал!трэк соответствует) год двух дорог-нормально метаем факелы-припев в голове)) обещаю-ахуенно,текст крутанский у всех,девочка шикарна выделю также-лампа джина 12-фу |
ееееееееее качаем не ссым:horosho: |
первый раз Токсико услыхал на фиатурингах с реймсом. сейчас качнем послухаем, че он тут как сольно. кстати че та кавер не айс(( ты же вроде сам ковры делаешь? а тут че та "ниочинь" мне как то понравилось. на залнике шрифт бы хоть чутка читабельней поставил. хотя кавер же не главное. похуй впринципе на него. щас скачнётся, отпишу мб по трэчно |
Цитата:
ковер, да, мой. минимализм по-моему рулит :p а шрифт вообще не важен на заднике т.к. изначально альбум планировался, как интернет релиз. ;) |
Не ожидал такой прыти от Токсика,кроме баттла без Б..негде его не слышал,прийду с института потяну и откоменчу..очень заинтерисовал. |
Цитата:
жду писанины. |
Это надо слышать друзья |
и слушать. привет Маки. |
Цитата:
|
пришли мне болванку распечатаную..хочу диск) |
в закаччччч |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин...я не в теме, я про батлы не слыхал... не в курсе, что ты участвовал хотя и пох...альбом выше батла)))) |
воздержусь от комментариев о баттлах :zooninja: |
Цитата:
P.S. Всё, хватит флудить:black: |
Риментон, качал кстати стихи ;) много, не все прочитал. отпишусь в твоей теме. |
в плеере уже стафф рудненский |
мне диджипак пожалуста:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
круто токсикоу, треки на уровне, особо понравилось "обещаю" так держать! рад за экс-земелю, кстати летом приеду)) бухать будем вхаах))):D |
Качем ребят, качаем, здесь всё цивильно:muse: |
завтра скачаю негры позже да мрецензию |
"Обещаю" хит :seva: |
рататата, да здравствует 4-ая страничка!!! поднатужим пацыки. :horosho: от ся я ваще не пожалел что так долга ждал! и мне тож если мона винильчик :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаем :horosho: :meat: |
вверх братва! |
ааааа |
как там дела с продолжением нашей с тобой совместной работы? |
палишься |
искры пораждают огонь |
шаришь |
Цитата:
|
опачки опачки, маги в рэпе, вернусь вечерком скачаю, интересно :) |
Цитата:
Цитата:
|
качаем! |
да, можно |
нихуя я не в теме((( братан, чежтытак? скачал...ща заценю) КОВЕР Отличный Просто пиздатый!! Добавлено через 7 минут нене, завтра заценю..спать пора..еще и намутить бы завтра,чтоб уж на все 100 заценить! |
Цитата:
жду с нетерпением! |
Ну вот))) Качество конечно не пиздато, хуле, я избалован Маратом сильно, мои любимые альбомы - это 90% его сведение.. Отмечу минуса - оказывается Суфий талантливый битмейкер)) Насчет читки - в целом хорошо, но еще есть куда развиваться... Работай над голосом..скованно везде... Тексты - мне очень нравятся, текстам и минусам я ставлю 5- (для твоего теперяшнего уровня) Но и у текстов есть косяки, именно смысловые, типо не всегда держишь планку.. Пятерку я ставлю именно за атмосферу..Это выше всех похвал...И это чисто твоя фишка.. Атмосфера соответствует обложке на 110% давно я ждал такого стаффа)) Итак,минусы: Скованность голоса, несовершенство некоторых куплетов, серое качество.. именно в этих наравлениях развивайся) Плюсы (большие): Отличные текста в большенстве, прекрасные минуса, нормальная читка, концептуальность! клевый ковер, и пища для ума, тем кто не шарит в духовных шнягах))аха Интро не очень вкатило, с самого начала такой косячек со звуком.. Искры - ништяк, хороший трек Город 2х дорог - тоже вполне)) Музыкант - вот этот сильно понравился Метаем факелы - сильно-сильно вкатил, ,припев великолепен!) кроме второго куплета там чет текст не понравился Обещаю - заебись, девочка отлично спела, просто отлично, реймс хорош, впервые слушал его, хороший трек прогон- норм... Туманом - тоже хорошая песня..очень церемония скит - не очень.. Церемония - заебись, бля, ну пря заебись, но про ноггано зря 2 раза, не вписывается он сюда) Лампа Джина - пойдет ,минус хорош, идею можно было бы развить сильнее) 12 - первый хорошо, второй читкой не понравился(совсем) третий вполне, как-то трек смазан.. Аутро - закрываем тему.. Ждите такую-же хуйню не профессиональную от Divinoroom, это вас сьест) |
Психоделик, нормально все расписал, за что сердечное спасибо. до рэп артиста срывающего залы аплодисментов никогда не стремился. сделал то что прет, то что хотелось написать, сказать, спеть, свести. критику учту. ;) |
от души пацанва я из бани :bokal: с меня реценз |
саламалейкум :anddee: |
алейкумасалам :muse: |
калай макалай |
метаем факелы :seva: обещаю шик думаю :dovolen: треки в плеер кинул которые самое понравились |
это вам не просто так |
это вам не хуй собачий. всем привет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |