![]() |
риментон, зацен. обязательна. :horosho: качаем :bomba: негры. не стесняемся! "братишка, посиди, курни со мной..." :guinda: |
:D Добавлено через 3 часа 0 минут Сибирский ТэТэ (15:19:05 2/02/2009)я впечатлён!ахуенно сделал всё Минусяки твои во всех трэках превосходны) Искры-не зря LP так назвал!трэк соответствует) год двух дорог-нормально метаем факелы-припев в голове)) обещаю-ахуенно,текст крутанский у всех,девочка шикарна выделю также-лампа джина 12-фу |
ееееееееее качаем не ссым:horosho: |
первый раз Токсико услыхал на фиатурингах с реймсом. сейчас качнем послухаем, че он тут как сольно. кстати че та кавер не айс(( ты же вроде сам ковры делаешь? а тут че та "ниочинь" мне как то понравилось. на залнике шрифт бы хоть чутка читабельней поставил. хотя кавер же не главное. похуй впринципе на него. щас скачнётся, отпишу мб по трэчно |
Цитата:
ковер, да, мой. минимализм по-моему рулит :p а шрифт вообще не важен на заднике т.к. изначально альбум планировался, как интернет релиз. ;) |
Не ожидал такой прыти от Токсика,кроме баттла без Б..негде его не слышал,прийду с института потяну и откоменчу..очень заинтерисовал. |
Цитата:
жду писанины. |
Это надо слышать друзья |
и слушать. привет Маки. |
Цитата:
|
пришли мне болванку распечатаную..хочу диск) |
в закаччччч |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин...я не в теме, я про батлы не слыхал... не в курсе, что ты участвовал хотя и пох...альбом выше батла)))) |
воздержусь от комментариев о баттлах :zooninja: |
Цитата:
P.S. Всё, хватит флудить:black: |
Риментон, качал кстати стихи ;) много, не все прочитал. отпишусь в твоей теме. |
в плеере уже стафф рудненский |
мне диджипак пожалуста:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
круто токсикоу, треки на уровне, особо понравилось "обещаю" так держать! рад за экс-земелю, кстати летом приеду)) бухать будем вхаах))):D |
Качем ребят, качаем, здесь всё цивильно:muse: |
завтра скачаю негры позже да мрецензию |
"Обещаю" хит :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |