![]() |
рататата, да здравствует 4-ая страничка!!! поднатужим пацыки. :horosho: от ся я ваще не пожалел что так долга ждал! и мне тож если мона винильчик :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаем :horosho: :meat: |
вверх братва! |
ааааа |
как там дела с продолжением нашей с тобой совместной работы? |
палишься |
искры пораждают огонь |
шаришь |
Цитата:
|
опачки опачки, маги в рэпе, вернусь вечерком скачаю, интересно :) |
Цитата:
Цитата:
|
качаем! |
да, можно |
нихуя я не в теме((( братан, чежтытак? скачал...ща заценю) КОВЕР Отличный Просто пиздатый!! Добавлено через 7 минут нене, завтра заценю..спать пора..еще и намутить бы завтра,чтоб уж на все 100 заценить! |
Цитата:
жду с нетерпением! |
Ну вот))) Качество конечно не пиздато, хуле, я избалован Маратом сильно, мои любимые альбомы - это 90% его сведение.. Отмечу минуса - оказывается Суфий талантливый битмейкер)) Насчет читки - в целом хорошо, но еще есть куда развиваться... Работай над голосом..скованно везде... Тексты - мне очень нравятся, текстам и минусам я ставлю 5- (для твоего теперяшнего уровня) Но и у текстов есть косяки, именно смысловые, типо не всегда держишь планку.. Пятерку я ставлю именно за атмосферу..Это выше всех похвал...И это чисто твоя фишка.. Атмосфера соответствует обложке на 110% давно я ждал такого стаффа)) Итак,минусы: Скованность голоса, несовершенство некоторых куплетов, серое качество.. именно в этих наравлениях развивайся) Плюсы (большие): Отличные текста в большенстве, прекрасные минуса, нормальная читка, концептуальность! клевый ковер, и пища для ума, тем кто не шарит в духовных шнягах))аха Интро не очень вкатило, с самого начала такой косячек со звуком.. Искры - ништяк, хороший трек Город 2х дорог - тоже вполне)) Музыкант - вот этот сильно понравился Метаем факелы - сильно-сильно вкатил, ,припев великолепен!) кроме второго куплета там чет текст не понравился Обещаю - заебись, девочка отлично спела, просто отлично, реймс хорош, впервые слушал его, хороший трек прогон- норм... Туманом - тоже хорошая песня..очень церемония скит - не очень.. Церемония - заебись, бля, ну пря заебись, но про ноггано зря 2 раза, не вписывается он сюда) Лампа Джина - пойдет ,минус хорош, идею можно было бы развить сильнее) 12 - первый хорошо, второй читкой не понравился(совсем) третий вполне, как-то трек смазан.. Аутро - закрываем тему.. Ждите такую-же хуйню не профессиональную от Divinoroom, это вас сьест) |
Психоделик, нормально все расписал, за что сердечное спасибо. до рэп артиста срывающего залы аплодисментов никогда не стремился. сделал то что прет, то что хотелось написать, сказать, спеть, свести. критику учту. ;) |
от души пацанва я из бани :bokal: с меня реценз |
саламалейкум :anddee: |
алейкумасалам :muse: |
калай макалай |
метаем факелы :seva: обещаю шик думаю :dovolen: треки в плеер кинул которые самое понравились |
это вам не просто так |
это вам не хуй собачий. всем привет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |