![]() |
под джаз ахуена пить чай и грустить в одиночестве |
или танцевать :boyara: |
Цитата:
|
все почти готово, остался только мастеринг. :trumi: |
не зптягивай ток :) |
все готово, скоро тему создам. :D |
Вообще ни о чем альбом!:bad::bad::bad: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаный дамп. на 99% слетело. Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
на трустафф лей :horosho: |
|
Не вкачивает ни сколичко |
Трек под названием МУЗЫКАНТ вообще охуенный не один день на репите:horosho: |
Шик,качаю. p.s. люди,вы не в курсе,есть у Piro или у Абдулы какие-то микстейпы,альбомы и т.д.?Если есть и не сложно-ссыль в пм. Заранее спасибо. |
у Пиро нету альбома, у Абдулы готовится микстейп и альбом. зато у меня есть альбом в подписи :dovolen: реклама :D |
Руслан,та у меня твоего и так уже полным-полно.Микстейпы,альбомы,промо всякие там)Хочу чего-нибудь от Пиро. Уж очень он мне в треке "С любовью из Казахстана" понравился. [/offtop]Руслан,бери 14 баттл нах![/offtop] |
попытаюсь :D советую скачать Теория Семи Дней - После запоя (mixtape) Пиро состоит в этой группе |
спасибо братва greaterth, советую скачать микстеп Теории Семи Дней "После Запоя". в этом разделе есть. вот там есть треки Пиро душевные. Добавлено через 30 секунд ох ебать, Руслан брат по разуму) |
Ага,щас поставим в ДМ)Вообще очень нравится то,что вы делаете,люблю KZ рэп,приветы вам из Одессы. |
и тебе привет друг) рады |
Тоx1co,слушаю "Искры"(имеется в виду альбом в целом),музыка супер,чисто по кайфу и читка такая спокойная,легкая что ли. Короче то,чего так не хватает в наши заебанные будни. |
Цитата:
Цитата:
хороший город :bokal: побольше таких как Мистик вам, поменьше таких как Geegun:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |