![]() |
Цитата:
Цитата:
|
:cool: |
Цитата:
|
гипнотизирует и музыка и читка.. интересное направление)) мне понравилось :horosho: |
Напомнило Ле Трюка- Сладкий Туман:horosho::horosho::horosho: Вроде как на уровне... Растаманский такой трэкан.... На любителя.... Зацени трэк в моей подписи ("Для Двоих"), пожалуйста:horosho: |
Цитата:
Цитата:
качаем дальше! :bomba: |
скачаю попозже, фильмец докачается. Надо земку чекануть. я тоже с Северного. в рудный недавно кстати с парнями заезжали :horosho: |
Обкайфованный трэк, атмосферно звучит, нормально, главное со смыслом про вселенную, законы природы, и психологический уклон в тексте по душе, только качество голоса хромает малость, в общем понравилось, респа земеля! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Понравился трек, кумарит припев На расслабоне... отпишись по моему тоже в подписи С Окраин ;) |
Цитата:
сам пиши капу ваф толкай,,или обработай сам и мп3! |
Цитата:
Цитата:
|
Салам ! Братан Трек УУУУУлетный бошку сносит!Заебись ВСЕ :horosho: Добавлено через 5 минут УРААААААааааа чудо !ПИЗдато! :kiss: |
Цитата:
|
Kitai салам брат! как оно ? где пропал, звони .... :cool: Tox1co хаваю твой трэк вместе с твоей морковкой, говорят для зрения заебись :D спс за всё =) дальше больше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гуд стаф ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну разберёмся потом... пиши капу) |
1.Минус не очень,мне кажется что он не сведён, или очень плохо сведён! 2. После двух раз не смог у себя в бошке создать образ трека, хотя словарный запас мс не удручает. 3. Думаю, тебе бы подошло добавить в треки эмоций! Страрайся, всё будет пиздато! |
Цитата:
|
Ниче так!! накуренного реально вкатит!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |