![]() |
TPK и UV по уши в говне! Благодаря надёжному парижскому источнику по имени MUST сегодня мне стало известно, что пару месяцев назад парижской полицией были пойманы известные всем вам по видео The Pirates и DH команды TPK и UV ( в общей сложности из этого объединения поймано 6 человек ). MUST'у сообщил одноклассник, который знает людей из команды UV. На прошлой неделе состоялся суд. На нём было решено, что в течении года эти 6 человек должны заплатить штраф размером $300000. Если же не заплатят, то будут посажены. Короче полный им писец настал! Так же кроме этих людей было поймано ещё около 50, которых тоже вычислили по фото и по видео! И, судя по всему сейчас продолжаются поиски остальных известных бомберов и вандалов. Складывается такое впечатление, что власти наконец то взялись за это дело и скоро во Франции снова станет чисто. Но вот вопрос: На долго ли? Вот и вывод: не стоит особеннго афишироваться в интернете и во всевозможных журналах. Будьте осторожней! |
ну все пиздец...))))) Ща теперь в россии менты за дело возьмутся!:D |
блин а я час назад для Плэйбоя и тусовочки голый снялся:)))))) |
не, horn. это вряд ли. хотя хуй знает! может один из нас и есть мент и он всё время незаметно сечёт нас и вливается в наше доверие! :) |
кофтан, я не знаю. ты чо, обкурился? с чегой-та ты тут за один день всех развлекать принялся? :) |
Пиз@ос всем:):D :D :D и нам в том числе:) |
да, точно тут есть милиция! 2 KOFTA тока не говри кто;) ок? |
Цитата:
|
( Мдя... Зря я это про нас, про СОБР... Но Кофтан молодец! Питерское отделение отмазал! Теперь мне и за московских, за нас вступицца надо... ) Да, кофта... Здесь ты прав. И откуда мне в голову могло такое прийти? Бред... |
да, что ещё за глупости!:) (CПБ РУВД + МСК РУВД=4EVER) |
шутники млин :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
(блин... похоже enta догадывается... чует мое серое сердце - к добру это не приведёт... надо бы его брать, пока тёпленький!) Да, enta... Шутим, знаешь ли! :D А ты кстати где живёшь? Ну или хотя бы свой телефон мне на мыло кинь. ОК? |
бля жаль патцанов я их охуенно знал пиздец как я хорошо сними знаком сколько мы пережили вместе скоко я видел как они бомбили бля они охуенные ребята они мои очень хорошие знакомые ..как жаль как жаль ....скоко было хороших моментов......первый раз я их увидел на видео пираты а второй еще не видел но я уверен что у меня все впереди...... |
2_taxi: не, ну конечно если говорить серьёзно, то реально их жалко. и скорее всего это из-за того, что их не просто так взяли! на них ещё кто-то стуканул! |
фантазёр Такси |
Пираты, держитесь, скоро мы будем вместе:))))))))) |
ты молчи кофта- сука .....ведь ты их здал ..!!и молчиш...сам мне говорил что здать их хочеш эх...ты а говорил...что хороший.. |
(валить его надо) |
(ногами пиздить, ногами!) конфа, :) ( ой чорт... чой-то я? ) кофта, короче. если тебе вдруго нужны помошники - пиши! :):):) |
Петровка 38..... ой бля [email protected] тьфу ты перепутал, с кем нне бывает. похоже ведь, да? |
TPK и UV по уши в говне!-говорили им не рисуйте вобщественных сортирах! а они?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |