Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   TPK и UV по уши в говне! (https://www.hip-hop.ru/forum/tpk-i-uv-po-ushi-v-govne-14207/)

war9 4 ноября 2002 20:01

TPK и UV по уши в говне!

Благодаря надёжному парижскому источнику по имени MUST сегодня мне стало известно, что пару месяцев назад парижской полицией были пойманы известные всем вам по видео The Pirates и DH команды TPK и UV ( в общей сложности из этого объединения поймано 6 человек ). MUST'у сообщил одноклассник, который знает людей из команды UV. На прошлой неделе состоялся суд. На нём было решено, что в течении года эти 6 человек должны заплатить штраф размером $300000. Если же не заплатят, то будут посажены. Короче полный им писец настал!

Так же кроме этих людей было поймано ещё около 50, которых тоже вычислили по фото и по видео! И, судя по всему сейчас продолжаются поиски остальных известных бомберов и вандалов. Складывается такое впечатление, что власти наконец то взялись за это дело и скоро во Франции снова станет чисто. Но вот вопрос: На долго ли?

Вот и вывод: не стоит особеннго афишироваться в интернете и во всевозможных журналах. Будьте осторожней!

HorN 4 ноября 2002 20:21

ну все пиздец...))))) Ща теперь в россии менты за дело возьмутся!:D

KOFTA 4 ноября 2002 21:09

блин а я час назад для Плэйбоя и тусовочки голый снялся:))))))

war9 4 ноября 2002 21:49

не, horn. это вряд ли. хотя хуй знает! может один из нас и есть мент и он всё время незаметно сечёт нас и вливается в наше доверие! :)

war9 4 ноября 2002 21:50

кофтан, я не знаю. ты чо, обкурился? с чегой-та ты тут за один день всех развлекать принялся? :)

Саша Мёд 4 ноября 2002 21:56

Пиз@ос всем:):D :D :D и нам в том числе:)

YolK 4 ноября 2002 21:57

да, точно тут есть милиция!

2 KOFTA тока не говри кто;) ок?

KOFTA 4 ноября 2002 21:59

Цитата:

Цитата от warfish :
не, horn. это вряд ли. хотя хуй знает! может один из нас и есть мент и он всё время незаметно сечёт нас и вливается в наше доверие! :)
(мля, вот уроды, как бы не догадались, на меня не подумали. щас главное шутить, шутить. свой я пацан а не Майор Пронин из РУБОПА. Вот бы не узнали, вот бы не узнали!) Да ладно тебе, Варыч, пацаны, Фуфло это всё нет тут никаких мусоров вы чё! раслабтесь! (Фууу, кажется сумел снять подозрения. главное шутить, шутить, шутить)

war9 4 ноября 2002 22:25

( Мдя... Зря я это про нас, про СОБР... Но Кофтан молодец! Питерское отделение отмазал! Теперь мне и за московских, за нас вступицца надо... ) Да, кофта... Здесь ты прав. И откуда мне в голову могло такое прийти? Бред...

KOFTA 4 ноября 2002 22:32

да, что ещё за глупости!:) (CПБ РУВД + МСК РУВД=4EVER)

enta 4 ноября 2002 22:32

шутники млин :D :D :D :D :D :D :D :D :D

war9 4 ноября 2002 22:38

(блин... похоже enta догадывается... чует мое серое сердце - к добру это не приведёт... надо бы его брать, пока тёпленький!) Да, enta... Шутим, знаешь ли! :D А ты кстати где живёшь? Ну или хотя бы свой телефон мне на мыло кинь. ОК?

TaXI! 4 ноября 2002 23:10

бля жаль патцанов я их охуенно знал пиздец как я хорошо сними знаком сколько мы пережили вместе скоко я видел как они бомбили бля они охуенные ребята они мои очень хорошие знакомые ..как жаль как жаль ....скоко было хороших моментов......первый раз я их увидел на видео пираты а второй еще не видел но я уверен что у меня все впереди......

war9 4 ноября 2002 23:12

2_taxi: не, ну конечно если говорить серьёзно, то реально их жалко. и скорее всего это из-за того, что их не просто так взяли! на них ещё кто-то стуканул!

KOFTA 4 ноября 2002 23:34

фантазёр Такси

Maksy 3D 5 ноября 2002 00:02

Пираты, держитесь, скоро мы будем вместе:)))))))))

TaXI! 5 ноября 2002 00:02

ты молчи кофта- сука .....ведь ты их здал ..!!и молчиш...сам мне говорил что здать их хочеш эх...ты а говорил...что хороший..

KOFTA 5 ноября 2002 00:22

(валить его надо)

war9 5 ноября 2002 16:49

(ногами пиздить, ногами!) конфа, :) ( ой чорт... чой-то я? ) кофта, короче. если тебе вдруго нужны помошники - пиши! :):):)

KOFTA 5 ноября 2002 19:54

Петровка 38..... ой бля [email protected] тьфу ты перепутал, с кем нне бывает. похоже ведь, да?

beze_fUcREW 6 ноября 2002 00:35

TPK и UV по уши в говне!-говорили им не рисуйте вобщественных сортирах! а они?!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.