![]() |
Tr1adA У меня нет своего клуба,нет магазина, Нету Ё-Life,нет лимузина Я не картинка,я не ветрина Но когда я сдесь,ничто не пройдет мимо Меня никто не толкает,я иду сам, Спасибо рифмам и нормальным мозгам Я играю в фристайлах,делаю шоу 3ажигаю любое пати,просто своим флоу Парень,я был на улицах,на них же я рос, Да,в центре,но не в этом вопрос. Я пока на первой ступене А ты наверху,далеко не всегда в теме. Я вижу все,я зрю в корень проблемы Меня поймут пацаны везде, В Нью-Йорке,Мак-Сайде и Вене. Я не кичусь,не кричу о том какой я мажор но в любом месте я устрою хардкор мне не нужна "Фабрика",мне не помогает экран Я лезу наверх,я карабкаюсь сам У меня нет своего клуба,нет магазина Нету Ё-Life,нет лимузина Я не картинка,я не ветрина Но когда я сдесь,ничто не пройдет мимо Я говорю два,я говорю раз Парень,снимай с ручника,дави скорее на газ Косишь под Диди,блестящий как Бэнц малышь,ты не Фифти,а я как Бэнкс Хочешь быть на ТиВи,хочешь засветится везде Труслив как девочка,и имидж как подобает парню-звезде Мальчик ТМ,мальчик ТИ, хватит гнать что ты рэп,малышь не свисти Кричишь что ты негр и что за тебя все продюссеры бьються Хватит спать,открой глаза,с тебя же просто смеються Чего испугался,чего ты присел? Ты что только по ТиВИ так крут,весел и смел? Хватит называть себя хаслером,плэйбоем,плутом Для всех ты так и останешься дешевым шутом У меня нет своего клуба,нет магазина, Нету Ё-Life,нет лимузина Я не картинка,я не ветрина Но когда я сдесь,ничто не пройдет мимо У меня нет своего клуба,нет магазина, Нету Ё-Life,нет лимузина Я не картинка,я не ветрина Но когда я сдесь,ничто не пройдет мимо |
Зацените |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |