![]() |
TR1BL[BF] пару рифмовок не понравились,читка средняя по больше бы эмоций) а так все норм... Второго парня не услышал по скольку ссылка битая) |
Арестант очень понравился по подаче. Рифмовочка прям плотненькая такая, симпотично сделал:) Нормальный эффектик, только бы крутилки подкрутить стоило на нём. Трайбл. Сразу наш полуфинал командного вспомнился:) Подачка тоже хороша, прям стелить стал, но, при плотном построении текста, пока кривовато на битке лежишь. Текст по содержанию не впечатлил. З.Ы. Земля поебошит в рэпе и Марс и Юпитер.:king: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
завтра качну, и отпишусь. щас иду баянки :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мороженое тебе куплю, а то ты будешь на меня ещё обижаться)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трибл понравилась читка, на 1 раунд на текст даж не смотрю) Арестант, тож понравился!:horosho: И текст отличный! Оба парня на уровне! МИр!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трибл хороший такой отбор) и слушаецо неплохо оч.. молодцом :) Арестант неплохо так и стиль прикольный)) удачи парни :) |
Цитата:
|
аеее Черная Фамилия в деле :D:D:p:p |
Цитата:
|
Tribl норм трек на отбор=)),арестанта нету чото |
Цитата:
|
TR1BL текст хорошо раскрыл тему, оригинально, я уже за это поставил бы большой жирный плюс нарифмова кайфово, респектосс исполнение уверенно так, хорошо в общем прочитал общее впечатление гуд трек, проходной сто про :) Арестант текст поначалу на фристайл смахивает)))) а по теме мало нарифмовал нормас исполнение кайфово так, только фраза "150 баксов" криво встала, а так все гуд общее впечатление нормас =) |
Цитата:
|
Не плохо сделал качество не очень но главное что сё сылшно и немного поплавал в теме а в общем довольно таки не плохо не на 5ть но и не на 3 :) что-то среднее я думаю что отбор должен пройти точно а дальше старайся ;) |
Второй лучше! |
Цитата:
Цитата:
|
еее прошли:seva: |
Tr1BL,-понравилось ,трек пиздат,стиль пиздат,молодца! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |