![]() |
Трабл с Kazaa...Хелп плиз В общем, проблема в том, что после дефрагментации жёсткого диска Казаа перестала коннектиться. Я, конечно же удалил её, переустановил - опять нет связи. Установил новую версию - тот же эффект. Кто знает, что делать -помогите, плиз. Буду очень признателен. |
Отформатируй жёсткий диск... Потом Неси его в морозилку... Через 30 минут достань и неси к соседу. Подключаешь к сасаедскому компу и успеваешь за первые 35 секунд работы компьютера скопировать информацию... После этого хватаешь ведро с КАСТОРКОЙ и выливаешь на системный блок соседа... Получаешь пиздюлей... :D |
Гы-гы. Как смешно:rolleyes: |
:D |
неееее это все вирус, есть такой антивирь оч хароший, говорю как его юзать залазишь в черную строку, дос тобишь и прописываешь такую строчку - format c: далее жмешь Энтер , еще клавишу Y и все вирей полюбоу нету |
каза это ведь такая хуйня там стока вирусов ее удалять вобще надо а не перегружать лучше скачай себе BearShare вот это получше всякой казы :) |
Да всё, спасибо за "полезные" советы. Не нужно. Всё снова работает... |
Не хуя!Soul Seek рулит |
а где скачать BearShare? и чем он лучше др. P2P программ? |
Злой_Костя в биршере на много реальней найти всякие темы да там и вирусов нет но там руских тем мало да и в казе не много а где его скачать в download.com |
спасибо за ссылку! |
Злой_Костя ок если что обращайся помогу :) |
:) ок |
rastoman Почему вдруг в каазе есть полно вирусов,там вроде стоит защита. |
BearShare - ЗаёбизЗЗЗъ!!!! |
Смуглый ака Миха выкинь на хуй казу подъеб этщ она качает хуево музыку находит плохо и мало :mad: ничего там сушественого нет шляпа короче |
да!!! казу намыло!!!:D :D :D |
react бля флаг тебе в руки и барабан на шею за то что ты корову скачал :D там наверно муза молочная ты наверно у ребенка отобрал вот теперь и кричишь :D |
нах Каза???Установи себе е мул |
Я установил себе этот Е мул, но ни хрена из него не качается... |
Цитата:
да емул тоже ничего даже получше казы будет |
Цитата:
а ты непробовал конектить так то конечно ничего качать небудет |
Емуль самый классныи главное к хорошему серваку подклу4итса |
:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |