![]() |
охуенно, а то все заждались уже! смотри, чтобы по пути самолёт не сбили военные. :o |
короч мне похожу кроме Монаха никто не верит:( ну да хуй... я решил сэкономить и отправился в Индию не на самолете, а на поезде. такие дела. :anddee: приехал уже вот. буду разбираться что к чему. давно не был тут. |
Цитата:
а так поздравляю, что живой :boyara: |
короче пизда. приехал я на слонах в горы, а мне говорят моего гуру приняли в масоны и он уехал в европу. дали номер телефона его. на +420 начинается, хуй знает где это. еду опять в город. там думать буду. до вечера хотябы. ах да музыку он увез с собой естественно, но его ученик, который меня встретил там. сохранил себе один трек на комп (мог бы все сохранить сучка :tomato: ) короче скину скоро его, чтобы ждать не так нудно было. потом позвоню наставнику и поеду к нему еба :anddee: |
бля, пиздец какой-то творится у тебя там. не описать по-другому. :boyara: |
Ходят слухи, у вас тут Ренессанс:rolleyes: |
Цитата:
|
СД сдох |
из за чего ? |
ку ку епта. еду в европу. скоро все будет епта! |
заебись же |
окно в европу проруби блять |
Он в Индию уже прорубил :boyara: |
порнушку небось индийскую палит |
Бля, я никогда не видел порнушку индийскую :guinda: |
короче. пизда. у меня визы хуизы нет в европы всякие. а на границе солдаты злые с собаками. я купил за пару шекелей в одной деревне у деда одного лопату. буду подкоп рыть. вот думаю - сколько километров от границы рыть начинать.... |
Цитата:
|
все заибцом. скоро все будет. |
Когда?:tomato: |
24 сентября |
Долго :tomato: |
я хз. теперь уже без сроков. как из запоя выйду |
Альбом у тебя? |
нет пока( |
А ты знаешь, где он? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |