Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   трабла блять (https://www.hip-hop.ru/forum/trabla-blyat-481080/)

перезарядил.бластер 18 сентября 2013 01:28

да. у учителя в праге.

trifaktora 18 сентября 2013 01:30

На айтюнсе будет?

перезарядил.бластер 18 сентября 2013 01:34

во флаке будет. и на виниле :anddee:

trifaktora 18 сентября 2013 01:39

Охуенно! Сразу видно - качественный материал.

перезарядил.бластер 18 сентября 2013 01:46

да. там 43 минуты записи как я блюю в туалете роскошного отеля. а на фоне слышно как две шлюхи дерутся за последнюю дозу кокоса.

trifaktora 18 сентября 2013 01:47

Этот альбом будет классикой, как Illmatic

перезарядил.бластер 18 сентября 2013 01:48

как Детокс :meat:

trifaktora 18 сентября 2013 01:51

Только Детокс не вышел, а этот выйдет и станет легендой, как Тупак

перезарядил.бластер 18 сентября 2013 01:52

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077751492)
Только Детокс не вышел, а этот выйдет и станет легендой, как Тупак

да. скоро появится голограмма ссылки на скачивание альбома :meat:

The Tiger 18 сентября 2013 01:56

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1077715712)
короч пишу щас из поезда. такие дела. рассказываю. неделю назад я уже закончил альбом. ну там с посонами отметили это дело, побухали. некоторые темы дал послушать. им больше всего бросай курить понравилось :anddee: все короче норм было. потом у одной телочкой одной нужно было ее денюху одну отпразновать. познакомился уже давно, вроде приличная была, хоть и из богатой семьи. решили на двоих отмечать. у нее. я после работы с ноутом где был альбом зашел к ней с шампусиком. сначала просто кино посмотрели, потом я решил ее угостить шампусиком. и когда его открывал пробку случайно запустил ей в грудь. я хз про ее прошлое, похуй как-то. но в итоге от удара пробки ее блять ебучая силиконовая сиська сдулась и потекла. она в истереке, я в ахуе. короче, у нее отец влиятельный дядька. и за эту хуйню мне обещали нарисовать какую нибудь мокруху или еще что. я понял что все серьезно и пока она возилась в ванной я просто свалил. и ноут блять забыл у нее :facepalm: судя по количеству звонков и грозных смсок. дело труба блять. мне пизда будет из-за какой-то сиськи ненастоящей. вот такие нынче богачи ебанутые. и в итоге я щас еду скрываться к родственникам в один небольшой городок, если там не выйдет еще пару мест есть. надеюсь конечно, что все уляжется и можно будет вернуться домой. на меня у них особо нет ничего. найти врядли смогут. щас допишу и симку выброшу просто. а про альбом не ссыте. я точную копию отправил моему духовному наставнику и гуру в индию на флешке. через неделю я туда тоже сгоняю. и заберу. они гуру даже компы не признают и переслать он сам не сможет архивчик. поэтому парочка недель есть в запасе. потом буду звонить поцанам и узнавать как у них там на районе. чисто ли все. можно ли вернуться. если пизда - останусь в индии. буду духовно расти и писать рейп про ето.
спасибо всем. молитесь за меня

кулсторибро

перезарядил.бластер 18 сентября 2013 01:57

Цитата:

Цитата от Al Pac (Сообщение 1077751509)
Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1077715712)
короч пишу щас из поезда. такие дела. рассказываю. неделю назад я уже закончил альбом. ну там с посонами отметили это дело, побухали. некоторые темы дал послушать. им больше всего бросай курить понравилось :anddee: все короче норм было. потом у одной телочкой одной нужно было ее денюху одну отпразновать. познакомился уже давно, вроде приличная была, хоть и из богатой семьи. решили на двоих отмечать. у нее. я после работы с ноутом где был альбом зашел к ней с шампусиком. сначала просто кино посмотрели, потом я решил ее угостить шампусиком. и когда его открывал пробку случайно запустил ей в грудь. я хз про ее прошлое, похуй как-то. но в итоге от удара пробки ее блять ебучая силиконовая сиська сдулась и потекла. она в истереке, я в ахуе. короче, у нее отец влиятельный дядька. и за эту хуйню мне обещали нарисовать какую нибудь мокруху или еще что. я понял что все серьезно и пока она возилась в ванной я просто свалил. и ноут блять забыл у нее :facepalm: судя по количеству звонков и грозных смсок. дело труба блять. мне пизда будет из-за какой-то сиськи ненастоящей. вот такие нынче богачи ебанутые. и в итоге я щас еду скрываться к родственникам в один небольшой городок, если там не выйдет еще пару мест есть. надеюсь конечно, что все уляжется и можно будет вернуться домой. на меня у них особо нет ничего. найти врядли смогут. щас допишу и симку выброшу просто. а про альбом не ссыте. я точную копию отправил моему духовному наставнику и гуру в индию на флешке. через неделю я туда тоже сгоняю. и заберу. они гуру даже компы не признают и переслать он сам не сможет архивчик. поэтому парочка недель есть в запасе. потом буду звонить поцанам и узнавать как у них там на районе. чисто ли все. можно ли вернуться. если пизда - останусь в индии. буду духовно расти и писать рейп про ето.
спасибо всем. молитесь за меня

кулсторибро

всехуевобро :(

trifaktora 18 сентября 2013 10:51

Да не, всё норм

перезарядил.бластер 18 сентября 2013 23:55

короче приехал я днем в Прагу. позвонил своему учителю, а он сказал, что он до завтра за городом. у него типа лекции и все такое. я хуй пойми куда ехать его искать. поэтому бухаю весь день и отправляюсь щас по борделям :anddee:

trifaktora 19 сентября 2013 10:26

Цитата:

Цитата от Артемий Окстись (Сообщение 1077754557)
короче приехал я днем в Прагу. позвонил своему учителю, а он сказал, что он до завтра за городом. у него типа лекции и все такое. я хуй пойми куда ехать его искать. поэтому бухаю весь день и отправляюсь щас по борделям :anddee:

Гуд новости :horosho:

перезарядил.бластер 19 сентября 2013 21:32

продолжение пиздеца.

очнулся хуй пойми где. бухал с шлюхами всю ночь. в покер проиграл 40 000 крон(((
ходил весь день спрашивал - где я епта. думал издеваются надо мной. а оказывается город такой - ПИСЕК. буду завтра автостопом ехать обратно в Прагу. там уже 100% улажу все дела. ща буду в парке на скамейке спать.

домой звонил кстати. вроде улеглось все)))

ENCLAVE 20 сентября 2013 03:46

ну слава богу

trifaktora 20 сентября 2013 09:04

Блядь, опять хорошие новости, пусть и не очень. Я в том плане, что дома тебя не ищут:)

Нил Палыч 20 сентября 2013 09:31

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077751473)

мой ипи будет классикой как Enter The Wu-Tang

trifaktora 20 сентября 2013 09:46

Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077757854)
Цитата:

Когда он выйдет?

Нил Палыч 20 сентября 2013 09:52

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1077757876)
Цитата:

Цитата от Желонкин Нил Палыч (Сообщение 1077757854)
Цитата:

Когда он выйдет?

как только я ещё примерно 4 минуса сделаю... ну впринципе к выходу Detox я начну записывать уже

trifaktora 21 сентября 2013 16:25

Ну что там, какие новости?:boyara:

ENCLAVE 22 сентября 2013 06:21

тишина

trifaktora 24 сентября 2013 18:14

Ну что там?

Вырыпай 24 сентября 2013 18:15

Походу всё глухо.:boyara:

trifaktora 25 сентября 2013 08:57

Да ёбана :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.
Страница 3 из 4: 1234