![]() |
сними штаны и дай по жопе) |
Perfect Persuasion, во ты олень! :nsk: |
Цитата:
|
Убей её арматурой © Hip-Hop.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
так и изменит тебе,ты не узнаешь...отьеби еше раз и брось)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
языком по жопе, и пупок об пупок) |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос кто из вас еще Больший ребенок |
ебло бей за пиздабольтсво:horosho: |
Цитата:
|
Ты давишь слишком много как тут уже было сказано |
Цитата:
|
вот у меня примерно такая же тема, только мы еще не встречаемся даже, сама писала типа "Подумай о нас" и прочую фигню, я подумал, как не позвоню постоянно наврет че-нибудь, общаемся по смс, как только позову гулять или что то об отношениях скажу, сразу перестает отвечать, трубу не берет, потом говорит что в ванной была или еще какую-нибудь чуш....:( их хрен поймеш |
Включайте все динамо..заебали ныть |
Хорошо что знакомые не из Грузии. зы. давно поговорил бы серьезно зыы. она охуела в столь юном возрасте вертеть тебя как ебанько зыыы. знаю сложно бывает сдержаться и не звонить не требовать внимания от телки, но значимость надо понижать еба, иначе дальше будет хуже. Да и если внимания от нее ноль, то нахуй ее зыыыы. автору 17 зыыыыы. не дави на нее, а тем более не ной вот так бля. Лучше один ч0ткий разговор с позиции силы, чем развед действия неделями =/ незачтообрасчайсяистчо |
Цитата:
|
уникальный стайл :х зы. шучу зыы. оффтоп зыыы. тебе показалось Ладно хватит, фишка такая была просто. Давайте лучше автору окажем помощь, одекватнуйу. |
Чел ты на неё давиш ёба... |
Автор на измене нипахуйне, помогаем дальше. Служба ч0ткой помосчи online |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |