Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   трабла с девушкой =( (https://www.hip-hop.ru/forum/trabla-s-devushkoi-234399/)

kire_like 8 июня 2009 12:49

сними штаны и дай по жопе)

leshakenny 8 июня 2009 12:50

Perfect Persuasion, во ты олень! :nsk:

ALee 8 июня 2009 12:51

Цитата:

Цитата от kire_like (Сообщение 1066940774)
сними штаны и дай по жопе)

Тож вариант кстати :horosho:

Hammer 8 июня 2009 12:52

Убей её арматурой © Hip-Hop.ru

Perfect Persuasion 8 июня 2009 12:52

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1066940779)
Perfect Persuasion, во ты олень! :nsk:

От души, Алексей :king:

leshakenny 8 июня 2009 12:53

Цитата:

Цитата от Perfect Persuasion (Сообщение 1066940797)
От души, Алексей :king:

Я старался, правда, а то ты там походу совсем подкисаешь на работе)

A_D 8 июня 2009 12:57

так и изменит тебе,ты не узнаешь...отьеби еше раз и брось)):horosho:

kire_like 8 июня 2009 13:52

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1066940791)

ага щас понесеться , яйца в дверной проем.... шлакоблок на шею и в болото....надо цивилизовано решать, повторюсь еще раз , снять штаны и дать по жопе

Flink(NFmT) 8 июня 2009 13:53

Цитата:

Цитата от kire_like (Сообщение 1066941180)
Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1066940791)

ага щас понесеться , яйца в дверной проем.... шлакоблок на шею и в болото....надо цивилизовано решать, повторюсь еще раз , снять штаны и дать по жопе

животом по жопе;)

kire_like 8 июня 2009 13:58

языком по жопе, и пупок об пупок)

Ghost 8 июня 2009 14:04

Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1066940615)
Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066940600)
Старый знакомый из молдовании. пиздец отмаза:D тебя наёбывают короче

ты хоть читал первый пост?

я уже заметил, что плохо читал:)

умклайдет 8 июня 2009 14:12

:)

Перх 8 июня 2009 14:21

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1066939685)
Расчитываю на адекватность.
Меня заебал пиздешь(других слов у меня нет) моей девушки=(
Ситуация.
.................................................. .................................................. .........
Вощем парни хуй знает чо делать. Скока раз ей говорил, что пиздить мне безполезно, она как ребенок, а девушке 18 скоро будет.:mad:

Чувак научи взламывать контакт %)))

teh 8 июня 2009 14:24

Цитата:

Ситуация.
Проводил до подъезда. Думал в асе встретимся. Нихрена. полчаса ждал. решил позвонить на дом (время уже 23 часа).Её мама говорит, что до сих пор не вернулась. Звоню ей на моб она сначала не брала потом моб отключился.Звоню подруге ее, она говорит что не знает где она, типо я ее до подъезда провожал.
выбегаю из дому не дай бог что случилось в подъезде звоню по пути еще раз.(10 мин спустя, а вся история уже длится минут 40) Девушка моя поднимает домашний говорит, что батарейка села на мобе она выходила (с той которой я 10 мин назад звонил) курить выходила и маме она говорила, чтобы она говорила что ее нет дома(в 11 часов вечера). Короче явный пиздешь.=) Решил я узнать правду путем взлома контакта обоих. через 10 минут выесняется что они просто пошли гулять вдвоем. Нахуя было стока пиздить хрен знает.

Сегодня. она куда-то поехала., сказала что по работе аля устраиваться. тока вот
подозрение на меня навело что по такому поводу она всегда берет всю ту же ее подругу. на этот раз не взяла да и часов на 4 уехала.(когда звонил ей, она была уже там и говорила, что опять же по работе, на вопрос про время сказала что народ давно не видела.) В результате все тем же взломом выяснилось, что нихуя не по работе, а встретилась с какими то старыми знакомыми из молдовании.)

Вощем парни хуй знает чо делать. Скока раз ей говорил, что пиздить мне безполезно, она как ребенок, а девушке 18 скоро будет.:mad:

Тут вопрос кто из вас еще Больший ребенок

наш воздух 8 июня 2009 14:40

ебло бей за пиздабольтсво:horosho:

s3t-33 8 июня 2009 14:51

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 1066941398)
Цитата:

Ситуация.
Проводил до подъезда. Думал в асе встретимся. Нихрена. полчаса ждал. решил позвонить на дом (время уже 23 часа).Её мама говорит, что до сих пор не вернулась. Звоню ей на моб она сначала не брала потом моб отключился.Звоню подруге ее, она говорит что не знает где она, типо я ее до подъезда провожал.
выбегаю из дому не дай бог что случилось в подъезде звоню по пути еще раз.(10 мин спустя, а вся история уже длится минут 40) Девушка моя поднимает домашний говорит, что батарейка села на мобе она выходила (с той которой я 10 мин назад звонил) курить выходила и маме она говорила, чтобы она говорила что ее нет дома(в 11 часов вечера). Короче явный пиздешь.=) Решил я узнать правду путем взлома контакта обоих. через 10 минут выесняется что они просто пошли гулять вдвоем. Нахуя было стока пиздить хрен знает.

Сегодня. она куда-то поехала., сказала что по работе аля устраиваться. тока вот
подозрение на меня навело что по такому поводу она всегда берет всю ту же ее подругу. на этот раз не взяла да и часов на 4 уехала.(когда звонил ей, она была уже там и говорила, что опять же по работе, на вопрос про время сказала что народ давно не видела.) В результате все тем же взломом выяснилось, что нихуя не по работе, а встретилась с какими то старыми знакомыми из молдовании.)

Тут вопрос кто из вас еще Больший ребенок

:horosho:

Квирин 8 июня 2009 14:52

Ты давишь слишком много как тут уже было сказано

ОлЪга_Boo 8 июня 2009 15:16

Цитата:

Цитата от Перх (Сообщение 1066941380)
Цитата:

Ситуация.
.................................................. .................................................. .........

Чувак научи взламывать контакт %)))

и меня тоже..:skald:

Splatt 8 июня 2009 15:20

вот у меня примерно такая же тема, только мы еще не встречаемся даже, сама писала типа "Подумай о нас" и прочую фигню, я подумал, как не позвоню постоянно наврет че-нибудь, общаемся по смс, как только позову гулять или что то об отношениях скажу, сразу перестает отвечать, трубу не берет, потом говорит что в ванной была или еще какую-нибудь чуш....:( их хрен поймеш

mult 8 июня 2009 15:22

Включайте все динамо..заебали ныть

Aenor 8 июня 2009 15:35

Хорошо что знакомые не из Грузии.
зы. давно поговорил бы серьезно
зыы. она охуела в столь юном возрасте вертеть тебя как ебанько
зыыы. знаю сложно бывает сдержаться и не звонить не требовать внимания от телки, но значимость надо понижать еба, иначе дальше будет хуже. Да и если внимания от нее ноль, то нахуй ее
зыыыы. автору 17
зыыыыы. не дави на нее, а тем более не ной вот так бля. Лучше один ч0ткий разговор с позиции силы, чем развед действия неделями =/

незачтообрасчайсяистчо

Splatt 8 июня 2009 15:39

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1066941856)
Хорошо что знакомые не из Грузии.
зы. давно поговорил бы серьезно
зыы. она охуела в столь юном возрасте вертеть тебя как ебанько
зыыы. знаю сложно бывает сдержаться и не звонить не требовать внимания от телки, но значимость надо понижать еба, иначе дальше будет хуже. Да и если внимания от нее ноль, то нахуй ее
зыыыы. автору 17
зыыыыы. не дави на нее, а тем более не ной вот так бля. Лучше один ч0ткий разговор с позиции силы, чем развед действия неделями =/

незачтообрасчайсяистчо

какой то ты зыыыыикастый не в меру, или мне кажется?:miha:

Aenor 8 июня 2009 15:42

уникальный стайл :х

зы. шучу
зыы. оффтоп
зыыы. тебе показалось

Ладно хватит, фишка такая была просто. Давайте лучше автору окажем помощь, одекватнуйу.

st. GID 8 июня 2009 15:45

Чел ты на неё давиш ёба...

Aenor 8 июня 2009 15:54

Автор на измене нипахуйне, помогаем дальше.
Служба ч0ткой помосчи online

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.
Страница 3 из 6: 123456