![]() |
Цитата:
Нет человека-нет проблемы(с) |
В общема пацаны такая хуйня в жизни сча - приехал только с Молдавии на денек к подруге детства своей пообщаться, ну там кофе выпить, вспомнить как в песочнице игрались. А у подруги парень ебанько приличный оказался, говорит контролит ее ниибацо, чтобы поговорить пришлось снять квартиру без окон. Еще она говорит контакт ее взломал кто-то недавно, подозревает что ее парень так следит, не знает куда уже дется он него. Посоветуйте ч0 ей делать? Такая хуйня вот понимаешь |
Тайная лесбиянка какая то)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема становиться подозрительной .... автор там наврное начитавшись постов : убей, шлакоблок на шею,арматурой ее.. . уже наврное криминала натворил!!! |
Да автор вообще пропал)) |
творит черные дела, или ищет сообщников, Собирает клуб обманутых парней,ихними почти 18-летними детьми! |
|
уеби по горбу:horosho: |
Цитата:
|
пиздит-значит любит)) |
заебал ты ее значит. |
Цитата:
|
Цитата:
не ревнуй так сильно, бро! |
Цитата:
|
da v rot nogi takim t:elkam na samom dele |
на хуй...и не ближе |
Слушай методику ахуй хД Короче неделю вообще с ней никак не контачь. Если звонит сбрасывай, в аське поставь ее в инвиз...потом отправляй в одном и тоже время смску в стиле привет, как дела и подобную хуйню...и так 5-6 дней. а потом жди чудоэффекта хД |
Чувак, ревность это плохо. Меня моя девушка раз 7 бросала за то что я со знакомыми встречаюсь. а у меня реально много знакомых девушек, с которыми мы и не думаем встречаться. А она паникует каждый раз, но не проходит и недели как... Короче чувак, это комплекс и паранойя. |
Цитата:
|
с девками часто такое бывает |
Цитата:
|
афтор терпи её и у вас всё заебись будет а потом она купит себе чихуахуа ты её трахнешь и отомстишь суке за пиздабольство |
Бросай неверную и изнасилуй в извращенной форме... Слава 131:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |