Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   трабла с девушкой =( (https://www.hip-hop.ru/forum/trabla-s-devushkoi-234399/)

O.L.E.G 8 июня 2009 15:56

Цитата:

Цитата от kire_like (Сообщение 1066941180)
Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1066940791)
Убей её арматурой © Hip-Hop.ru

ага щас понесеться , яйца в дверной проем.... шлакоблок на шею и в болото....надо цивилизовано решать, повторюсь еще раз , снять штаны и дать по жопе

С шлакоблоком тоже кстати варинат;))
Нет человека-нет проблемы(с)

Aenor 8 июня 2009 16:00

В общема пацаны такая хуйня в жизни сча - приехал только с Молдавии на денек к подруге детства своей пообщаться, ну там кофе выпить, вспомнить как в песочнице игрались. А у подруги парень ебанько приличный оказался, говорит контролит ее ниибацо, чтобы поговорить пришлось снять квартиру без окон. Еще она говорит контакт ее взломал кто-то недавно, подозревает что ее парень так следит, не знает куда уже дется он него. Посоветуйте ч0 ей делать? Такая хуйня вот понимаешь

Суслик 8 июня 2009 16:01

Тайная лесбиянка какая то))

всегда прав 8 июня 2009 16:16

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1066942051)
Тайная лесбиянка какая то))

Таня лесбиянка какая-то? :eek::eek:

TiSi[Текстиль] 8 июня 2009 16:20

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066940251)
Цитата:

Цитата от Xil (Сообщение 1066940163)
Уеби ей и скажи... сука будешь пиздеть убью! .)

Меня так поражает ваша манера обращения с женским полом :rolleyes:

я ж шучу, если кто не понял.

kire_like 8 июня 2009 16:22

тема становиться подозрительной .... автор там наврное начитавшись постов : убей, шлакоблок на шею,арматурой ее.. . уже наврное криминала натворил!!!

Квирин 8 июня 2009 16:24

Да автор вообще пропал))

kire_like 8 июня 2009 16:26

творит черные дела, или ищет сообщников, Собирает клуб обманутых парней,ихними почти 18-летними детьми!

SayMeow 8 июня 2009 18:48

Дух, лучше покидай страну, взломщик

:morj:

ОпасныйДжонни 8 июня 2009 18:54

уеби по горбу:horosho:

Mutu 8 июня 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066940285)
бля в 23 часа разойтись и еще в аьку надо допиздеть? ты её заябываешь вот она и ныкается от тебя. ты показываешь своим заёбом и звонками-аськами ей что она типа дохрена знаит для тебя, а значит можно ебать тебе мозг по полной что она и делает, это у них от природы заложено. а за разведдеятельность твою на её месте я тебе еще по яйтсам въебал бы. вывод походу один - афтар даму свою заебал своими маниями, требованиями внимания к себе, вот мадуазель ащутила свою значимость для тебя и осознала отсуцтвие твоей для себя.
с себя и начать надо чего-то менять. кто у вас лидер в отношениях то? я очень подозреваю что не ты. это и есть проблема.

зы. а ваще у бап тараканы в голове в 18 ебать какие мадагаскарские ))))

здраво так :horosho:

STiLiVe 8 июня 2009 19:52

пиздит-значит любит))

Black Betty 8 июня 2009 20:01

заебал ты ее значит.

bates 8 июня 2009 20:03

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1066941746)
вот у меня примерно такая же тема, только мы еще не встречаемся даже, сама писала типа "Подумай о нас" и прочую фигню, я подумал, как не позвоню постоянно наврет че-нибудь, общаемся по смс, как только позову гулять или что то об отношениях скажу, сразу перестает отвечать, трубу не берет, потом говорит что в ванной была или еще какую-нибудь чуш....:( их хрен поймеш

во-во:(

Антон Бан 8 июня 2009 20:06

Цитата:

Цитата от Aenor (Сообщение 1066942042)
В общема пацаны такая хуйня в жизни сча - приехал только с Молдавии на денек к подруге детства своей пообщаться, ну там кофе выпить, вспомнить как в песочнице игрались. А у подруги парень ебанько приличный оказался, говорит контролит ее ниибацо, чтобы поговорить пришлось снять квартиру без окон. Еще она говорит контакт ее взломал кто-то недавно, подозревает что ее парень так следит, не знает куда уже дется он него. Посоветуйте ч0 ей делать? Такая хуйня вот понимаешь

вот-вот... у меня почти также... подруги пришли в домино поиграть перед сном, а у одной телефон просто разрывается от вибрации...

не ревнуй так сильно, бро!

R.T.3(Shoot) 8 июня 2009 20:06

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1066939685)
Расчитываю на адекватность.
Меня заебал пиздешь(других слов у меня нет) моей девушки=(
Ситуация.
Проводил до подъезда. Думал в асе встретимся. Нихрена. полчаса ждал. решил позвонить на дом (время уже 23 часа).Её мама говорит, что до сих пор не вернулась. Звоню ей на моб она сначала не брала потом моб отключился.Звоню подруге ее, она говорит что не знает где она, типо я ее до подъезда провожал.
выбегаю из дому не дай бог что случилось в подъезде звоню по пути еще раз.(10 мин спустя, а вся история уже длится минут 40) Девушка моя поднимает домашний говорит, что батарейка села на мобе она выходила (с той которой я 10 мин назад звонил) курить выходила и маме она говорила, чтобы она говорила что ее нет дома(в 11 часов вечера). Короче явный пиздешь.=) Решил я узнать правду путем взлома контакта обоих. через 10 минут выесняется что они просто пошли гулять вдвоем. Нахуя было стока пиздить хрен знает.

Сегодня. она куда-то поехала., сказала что по работе аля устраиваться. тока вот
подозрение на меня навело что по такому поводу она всегда берет всю ту же ее подругу. на этот раз не взяла да и часов на 4 уехала.(когда звонил ей, она была уже там и говорила, что опять же по работе, на вопрос про время сказала что народ давно не видела.) В результате все тем же взломом выяснилось, что нихуя не по работе, а встретилась с какими то старыми знакомыми из молдовании.)

Вощем парни хуй знает чо делать. Скока раз ей говорил, что пиздить мне безполезно, она как ребенок, а девушке 18 скоро будет.:mad:

такая же хуйня, братан...ну почти такая же...сам не ебу че делать...:|

Пособие по Флоу! 8 июня 2009 20:10

da v rot nogi takim t:elkam na samom dele

Сибирский ТэТэ 8 июня 2009 20:29

на хуй...и не ближе

Etiquette 8 июня 2009 20:33

Слушай методику ахуй хД
Короче неделю вообще с ней никак не контачь. Если звонит сбрасывай, в аське поставь ее в инвиз...потом отправляй в одном и тоже время смску в стиле привет, как дела и подобную хуйню...и так 5-6 дней. а потом жди чудоэффекта хД

azar777 8 июня 2009 20:34

Чувак, ревность это плохо. Меня моя девушка раз 7 бросала за то что я со знакомыми встречаюсь.
а у меня реально много знакомых девушек, с которыми мы и не думаем встречаться. А она паникует каждый раз, но не проходит и недели как...
Короче чувак, это комплекс и паранойя.

bates 8 июня 2009 20:36

Цитата:

Цитата от mAngA_ReadeR (Сообщение 1066944682)
Слушай методику ахуй хД
Короче неделю вообще с ней никак не контачь. Если звонит сбрасывай, в аське поставь ее в инвиз...потом отправляй в одном и тоже время смску в стиле привет, как дела и подобную хуйню...и так 5-6 дней. а потом жди чудоэффекта хД

если не любит - бросит нахуй:miha:

ОпасныйДжонни 8 июня 2009 20:36

с девками часто такое бывает

Etiquette 8 июня 2009 20:48

Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1066944702)
Цитата:

Цитата от mAngA_ReadeR (Сообщение 1066944682)
Слушай методику ахуй хД

если не любит - бросит нахуй:miha:

А если не любит то нахуй оно надо епт?

psi_x 8 июня 2009 21:21

афтор терпи её и у вас всё заебись будет а потом она купит себе чихуахуа ты её трахнешь и отомстишь суке за пиздабольство

вовкабигги 8 июня 2009 21:24

Бросай неверную и изнасилуй в извращенной форме... Слава 131:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.
Страница 4 из 6: 123456