![]() |
Живи по принципу "пиздит - следующая" некоторых девушек не переделать и не стоит тратить время на это, дальше только хуже будет, если вы не подходите друг другу (не понимаете друг друга), то не стоит тратить время в пустую. Свои мозги другим в голову не вставить, человек сам должен ко всему придти. |
Поговори с ней по-нормальному, поставь какие-то условия. Это-же не дело - такие отношения |
побазарь с ней |
научи контакт взламывать а?) ну я бы бросил например если пиздит,значит охуенно так любит тебя |
слюнтяй, пиздит и хуй с ней, ты че мама ее контролировать? плюс она молдованка, не к добру это Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в каждой девушке .. маленькая загадка всегда должна быть .. |
ненавижу рэпперов! детский сад. |
Цитата:
|
Бля, вот только тему создавали что за взлом контакта парню два года дали. Тебе пизда, друг, за тобой уже выехали. )) |
автор, ну как там у тебя дела то?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заебали тему апать, у меня хорошо все :guinda: Молдоване пилять :guinda: Я хэнкок, я бухаю =) |
Цитата:
Цитата:
|
пизди в ответку) будете пара пиздаболов:D |
Цитата:
|
пиздит, знач ей похуй, так что бросай! потом хуже будет! отвечаю!! |
Цитата:
|
проведи серьёзный базар. скажи ей хватит пиздеть, пёзда. и всё, она поймёт ;) |
Расколи ей лицо за обман:mad: |
Бля как же этот форум детский сад иногда напоминает. :D "Расколи ебло, дай пиздюлей, шлакоблок к шее, на коротком поводке держать их надо..." Ну пиздец, вы пацыки... Меньше надо за бабами бегать, пусть они за вами бегают. Единственный умный пост от Арика. Скорей всего потому, что в он децкий сад уже давно не ходит.. Кстати, правда, куда афтар пропал? Интересно же развитие событий за чайком почитать ) |
Скажи ей:Если ты меня любишь-то хватит мне пиздеть и скажи всю правду,если не любишь-пиздуй к своим знакомым из Молдавии"....ну помягче скажи,короче ставь перед выбором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!А если правду так и не скажет-скажи так "Я найду твоих знакомых с Молдавии и пизды им дам" она сразу заочкует:saint:и скажет всё что да как...Удачи брат!Да прибудет с тобой рэп! |
у меня в подписи трек "сумерки" вот пиздато под груз тот написал :) у меня все охуенно=);) не переживайте оленям спать, новый год еще не скоро :) Нормальнм челам спс за норм комменты=) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Дисс по фактам пиши. Типо наебала ганстрера,тебя ждет смерть ии т.п. |
Если началась такого рода хуйня, то добром это не кончится:( Хотя другой вариант, если она такой человек, и всем всегда пиздит:confused: Хуй поймешь короче этих баб:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |