![]() |
Траблы с читкой Всем йоу, предлагаю в этой теме писать у кого какие проблемы в читке или с читкой хз как правильно ,и всем форумом их решать. У меня такая проблема быстро содится голос и порой не хватает дыхания на тейк ,что делать ? |
Цитата:
Нету дыхания на тэйк - заранее бери воздух, ну или помечай в текстах где лучше вдох взять |
попробуй вынуть изделие из хуя изо рта. британские ученые выяснили, что именно оно мешает начинающим певцам петь реп |
Цитата:
Ну или водяры:rus-zagul:А там и до фристули недалеко:guinda: |
жрите соль для ванны, пацаны и будет всё Ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати , чтобы не першило в горле. я перед записью, брызгаю 2 раза одеколоном в рот жду пол минуты- минуту и запиваю водой. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кунилингус |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отвар из обгорелой кожицы картошки, тоже заебись помогает не кашлять при записи. заваривать надо на 2-3 минуты в кипятке, процедить и пить маленькими глотками :horosho: |
Цитата:
так что ты не раскрыл это дельце. Добавлено через 1 минуту 24 секунды А если бы я в первом посте написал что бы троли шли лесом это сработало бы ? |
автор Димка Билан:o |
Цитата:
|
Садится голос - горячий чай. Распевка. Не хватает дыхания, тренеруй его. Бросай курить. Развивай легкие. Или если лень, то пиши по-проще тексты себе чтобы паузы ближе друг к другу были. Скорость поубавь. Выходов вагон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
можешь ещё попробовать выпить мочи Оксимирона. тогда ты не только будешь читать как он, но и впитаешь его интеллект и сможешь рифмовать так же осмысленно круто. правда голоса такого визгливого не добиться, но это ещё проще, ляг на пол и попроси, что бы кто-нибудь попрыгал на твои яйца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
масло поменяй |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |