![]() |
самый охуительный читака с форума - это арх хуй знает, че ему в этой теме жопу припекло он мне советовал сосать член перед записью (рукожоп тоже советовал), но я грайнд-кор читаю, мне насрать на технику |
у меня местами с дикцией проблемы, поэтому в текстах я использую только такие слова и их связки, которые удобно зачитывать:o |
Цитата:
Цитата:
|
пиздец, название темы:facepalm: |
а ваще главное от души читать и в хорошем настроении, тогда круто зачитаешь:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
редкостная хуита:horosho: |
Цитата:
|
В твоем голосе должен быть ты, твоя сущность. |
в виде гномика |
ёбаный, ну и тема :D |
Цитата:
|
настоящие реп-певцы не распеваются перед записью, не пьют воду или горячий чай, а скручивают с текстов косяк и тянут в промежутках между записью |
Цитата:
|
Цитата:
всё мы тут ёбнутые в большей или меньшей степени, и я не исключение:guinda: как грится в одном болоте тонем:horosho: а вообще не в обиду конечно:D я тож хуй знает кто ты, просто тема до боли хуёвая и смешная :guinda::guinda::guinda: |
а я вот олень и мне похуй. называйте меня оленем сколько хотите, мне даже приятно будет:dovolen::horosho: |
у меня поначалу такая же херь была, два года попел реп и все норма стало, трек могу вытянуть за раз :dovolen: |
что бы заебись читать , нужно хуй во рту не держать ёу |
Цитата:
|
:voin: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
уходи из рапа |
Цитата:
|
Цитата:
или если голос садиться, не напрягай его так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
намажь зад вазелином и запоешь громко и выразительно как джонебой :) :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
За майями хит респект плотнейший тебе:rus-zagul:
|
Цитата:
а увидеть то о чём ты сейчас говоришь, для меня, как сделать столько фейспалмов, что если бы я лежал на солнце, то на лице остался бы отпечаток:horosho: |
:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
жжоте, пацаны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это че надо делать что бы голос за это время садился?:eek: Показать скрытый текст
Ну так как Айверсон из НБА ушел, то тут уже без вариантов:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Вечная память Айверсону и Шакилу О Нилу как игрокам,Леброн джймс форевер:inlove:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я букву л не выговариваю, нахуй реп, я даже немогу свой ник сказать нормально, нахуй реп |
Цитата:
это все дьявольский грайндкоррэп, бро только мой пк осилил его:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |