![]() |
Траблы со звукозаписью. СРОЧНО Вообщем есть три компа. На двух из них, аудиокарты REALTEC AC97' [то еще говно :]]. И проблема такая. на одном все записывается отлично, а на другом, если увеличить громкость слышно такое шипение, причем какоето необычное, слишком высокое. Оно на всем протяжении трека. Пробовали разными микрофнами, все равно та же фигня :[ Микро - тот же. Аудиокарта та же, софт - тот же, настройки софта - одинаковые... Помогите пожалуйста, приведите причины, почему такая фигня, и что виновато. ЗЫ: Микрофон говняный какой то купленный рублей за 250 :] P.S. И еще что туда, что туда микро как то криво вставляется [иногда не до конца], шипение при етом какоето из колонок.... Однако раньше такого не замечал... |
Ты короче выйди изо всех приложений, и на рабочем столе просто мышкой поводи, если будет звук такой - дззззззз, во время того, как мышкой водишь - значит звуку пизда. Да и вообще купи себе бластер и не парься |
Такой звук есть, ТОЛЬКО НА ТОМ КОМПЕ ГДЕ ВСЕ ОК :}}} Давно кста заметил его из колонок. А вот у него такой звук, на том компе где хреново, когда колонки просто на полную врубишь и ниче не делаешь. Такой же звук точно. И что такое Бластер? Я вообще нуб в етом :}}} |
Бластер это звукавуха от Creative недорогоая кстати.. Купи себе корчое новую звуковуху.. |
Люди а просвятите новичка, что такое микшер вообще? Просто если я поставлю новую звуковуху, как например сделать так, чтобы и писалось через новую. Вроде бы без микшера никак говорили... И еще, полное название карты не моглиб дать, и сколько вообще стоит? |
zajdi v nastroji zvuka -svojstva-vse vikluchi.patom vkluchi che nada |
Все и так включену.. а когда будет новая звуковуха старую в биосе вырубить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОт что получается если достаточно увеличить громкость "Крутилкой". И это на всей акпелле? Могет кто подскажет как его убрать с помощью эквалайзера, и какая у него вообще частота и тп? И кстати, виновата звуковая карта или что-то другое? REALTEC AC'97 http://dump.ru/files/j/j857244766/ - ЗВУК [26,2kb] |
Цитата:
|
А что ето такое?.... ПС: Что виновато то? Карта сдыхает? |
Цитата:
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=9193&cod=27871&pgf=%...ort_by%3D1 |
Цитата:
P.S. Как узнать на какой частоте звук. Объясните плиз все по пунктам :}} |
Цитата:
|
ну Hz... или Khz |
Цитата:
|
Например я записываю на 44000Hz, но и что... Там ведь у каждого звук своя частота. Мне скзали про какой то Анализатор спектора, такой в саунд фордже есть, но я не шарю, как юзать его... |
Кароче как узнать диапозон частот того или иного звука... |
Цитата:
анализатор? так бля... а ты различаешь частоту и частотность? :tomato: |
Цитата:
ОБЪЯСНИТЕ ВЫ МНЕ, КАК УБРАТЬ ШУМ, И КАК ВЫЯСНИТЬ ЧАСТОТУ ШУМА.. {диапозон} |
Цитата:
|
в аудишине {если я правильно все прогнал} показывает фиалетовым этот шум. и шум в диапозоне 0 - 10000 |
Мало толку, от того, что я убрал верхние частоты [12000hz-20000Hz] |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |