![]() |
TraceMC, All SiDe - Пока мы здесь [DenOneRec] (SINIMA Beats instr) http://rghost.ru/4687035 1 куплет - TraceMC 2 куплет - All SiDe ПРИПЕВ - TraceMC Записывающая студия: DenOneRec |
первый мц здорово, тока голос бы понаглее припев не продумали, что-то не то.. второй мц уверенности бы тебе поболее, фишек всяких. начал по рифмам хорошо, потом расслабился, дорабатывай до конца. в целом очень неплохо:) старайтесь только до ума все доводить по сведосу тоже;) |
Цитата:
да, надо мне было побольше вкладыватся спасибо за коммент! |
У первого подача слабоватая,напора бы побольше, у второго много рифм на одно окончание,а в целом с довольно неплохим качеством можно было бы сделать и лучше,но всё же неплохо,удачи......;) |
Цитата:
|
У первого чувака дабл смешной, дикция пздц., так же рифм не всегда у него чувствую, У тебя же более уверено, перебеги не понравились, но всё ещё впереди. |
Для 3 трэка это отлично, слышал очень много мц которые уже блять трэков 30 сделали, так такую хуйню :facepalm: У вас отличный трэк, продолжайте в том же духе :horosho: |
SPI4KA, товарищ ТрэйсМЦ решил первый раз попробовать себя в даблтайме, и мне кажется для первого раза получилось очень хорошо MeDveDJ, третий трек так то для меня, у Трэйса их уже почти 25 в любом случае парни спасибо за мнение, будем стараться |
Не плохой трэк! первому как писали уже уверенности побольше))))четкости местами и поменьше глаголов))) второй в рифмовке получше и голос погрубей.... Пиис! |
Цитата:
|
работать еще надо;) |
Подтянуть надо много ещё чего |
да, есть над чем поработать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |