![]() |
Традиции Вот..я не местный,но мне очень интересны ваши традиции,обычаи всякие...конечно я мог бы в яндексе поискать,но это не то,намного интереснее читать людей которые сталкиваются с этим напрямую..... ну там воруют у вас невест или нет?всякие такие штуки:) |
есть традицыя!надо доебатся до первого встречного и отобрать у него мелоч с мобилой:o |
Цитата:
|
мне то хорошо:Dлучше чем в россии:)просто у нас типо крутых далбоебов хватает;) |
Цитата:
|
Цитата:
-ээээ орыс сука:D |
Цитата:
- Нету -Попрыгай - Иди на хуй - чё такой дерзкий ? ща я ахмета позову он тебе выебет нахуй" пиздец вот те и традиция Гопника ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- (так к слову : в прошлом году казахи у нас в Уральске русских резали ... Русскую Беременную женщину в живот ножом :( потом приехали скины с России и выебли наших кз скинов :seva: (говорят среди скинов была компашка Каппы О_о) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а перевод орыса? |
Цитата:
но бледный:saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как же ты в Казахстане до своих 16 дожил? :boyara: |
нихуя,русских не любят у вас?и чем это объясняется то??? |
А ещё мы лошадей режем. |
русских не любят только мамбеты:)это кстате традиция есть казах должен женится на казашке....сам влюбленн в казашку:saint: sm0ker не зли меня блядь:tomato: это во первых!во вторых мне 17:mad: |
мамбеты:confused: для продолжения рода? |
Цитата:
|
Цитата:
короче алень в адидасах из села где режут баранов:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
понятно чей был вертуал под ником позитив:guinda: нахуй оно мне надо?иди доебись до первого встречного;)и почему ганстер?по себе не суди и не судим будешь:boyara: |
:o |
Цитата:
того Капы который из Самары?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в уральск |
хм, я, кстати, заметил, Капу в Казахстане уважают намного больше, чем в Росси, у нас его почти все считают пиздаболом и типа все его россказни про пацанов и район галимое враньё а тут такие вещи говорят:horosho: сука, я всегда знал, что Капа нормальный парень, а все говноеды с форума пиздят:) |
Цитата:
|
чесно говоря не люблю то что капа делает... но он мужиГ :horosho: Добавлено через 1 минуту да и ещё не каа с концеротом а только центр :bad: |
ни одной традиции так и не вижу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |