![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=M.A.N.A.H.H;1066999894] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто не мог своё мнение при себе оставить. Всё тебе смешно было, дескать, такой умный, ироничный, всюду тебе нос нужно было сунуть. Имела в виду это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет,вернитесь! |
традиция есть путы резать ребёнку, когда он начинает ходить ещё есть дурацкая традиция колхозная воровать девушку, меня почему то бесит этот обычай ну и казахское гостепреимство там, дастархан, беспармак, шужык и тд :meat: |
чо такое путы? |
у нас чай с молоком пьют, а в России без в основном :-( и молоко наливают первым ) и заварки побольше... хоть и ен традиции )) Вообщем у нас покушать любят :) традиционно... |
кстаи,раз уж по хавке пошли...чем потчевают у вас?из местного |
бля, вот я сколько раз был в КЗ и ниразу национальной еды не похавал:( |
Цитата:
|
у нас в кз нац еда мясо...без барана ни одно мероприятие не обходиться, можно хавать бараний язык, нёбу, ноги лампой жарят и ...голову варят можно уши и мозги мозги супер а так казы, шубат, кумыз это везде бишпармак и куырдак вкусно кстати)) водяру жрут казахи не хуже руских)) |
кумыс прикольный:saint:пил раньше:D а вообще баурсаки рулят:seva: |
Цитата:
а так дахуя приколов могу тебе насаченять заебёшься....про колобка, бабу ёшку, лёху поповича и змея и т..д.. |
Цитата:
вон девушка с семьей каждую пятницу их едят:rolleyes:мне впирают они 22 марта:dovolen: |
Цитата:
|
это что за пирожки барсуки? |
путы это верёвки на ноги, которыми завязывают ноги ребёнку, затем разрезают эти верёвки и ребёнок должен ходить по кругу по комнате из национальной еды: беспармак, самое основное. К нему подаётся шорпа (сорпа), бульён, в котором варилось мясо. Мясо кстати преимущественно конина, либо баранина. Ни в коем случае не свинина, свиней казахи (большинство) не едят. Ещё курица может быть в качестве мяса. Лепёшки, уй-нан, баурсаки - это к чаю. Чай с молоком подаётся. Есть ещё Куырдак (жареная печень), кумыс (квашеное молоко), бастурме, самса... да много чего в общем приезжай накормим :D Добавлено через 35 секунд Цитата:
это тесто обжаренное, пирожки без начинки в общем) может быть сладким или обычным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОНЧИКИ короче, типа баурсаков ну похожи очень |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |