![]() |
траектория пустоты в связи с полным разрушением мира ,в котором я счатливо жил 2 года, очень спонтанно родилось отражение сегодняшнего безвкусия. прошу извинение за ошибки, внимаение крайне рассеяно и неадекватно. кому нужен камио из обрывков снов? херовый ударник для старых углов, сбитых осколками метеоритов, курящих порох и набивающих черепную коробку пустотой миноров, мокрых ударов о края?! или ещё лучше о клюв Бога Ра. или о клавиши фортепиано, навеянно странно, фашизмом старого сопрано. пустота окружности атмосферы мира /me/ желание распада на атомы или угли, а лучше самоуничтожение во времени дабы не заставлять плакать сердца искренне ценящих тебя людей. забери. если не к себе, то хотя бы у двери, молекулой /of me/, разбевая пространство, мой новый мир даже абстрактно странствует неизвестно где. неизвестно во сколько ко мне придёт его описание. через кальку я проведу перпендикуляр и пошагаю по острой гальке к самому самому краю. |
уфф, как-то...космически, вот нужное слово... :horosho: |
Философ-)....+1:horosho: |
понравилось)а что случилось то такое:confused: |
когда люди счастливы они имеют свойство это не понимать. когда же они теряют своё счастье - задыхаются в осознании своего заблуждения. и я не исключение.:( |
Бро, помнишь что я тебе по теме этой говорил? Вот так именно всё и будет. |
эх:( |
отличная вещ:horosho: :meat: |
Цитата:
и вот стоит ли любить, чтобы потом страдать? вопрос вечности. Наверное всё-таки стоит. Но я оч попытаюсь этого больше не делать (: в любом случае я пустота, тень. + меня грозятся убить парни , которые проиграли мне в бифе, так что если завтра не вернусь - не теряйте, я в больнице. |
Тема прикалола! ЗачОт!:king: |
отлично!Респект!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |