![]() |
TUNR- yo yo! |
йо йо! а мне мама не разрешает делать трафареты... она говорит от меня потом неприятно пахнет краской.... поетому приходится тоже носить сменную обувь в портфеле. и куртку прошлогоднюю. абибас. черная такая с полосками... крутая.... мне все в класе завидовали когда ее купил. |
ГЫ! КУЛ ТЕМА!! ТОКО TURN и GASTLY~ !! ешо АКЕН засветился)):horosho: |
ПОСАВЕТУЙТЕ ИЩО ЧЁ нить кроме линнолеума а нащот каробок из под молока они хорошие для маленьких трафов а для огромного не катить кстати траф это ОБЕЗИАННА ПОКАЗЫВАЕТ ФАК а в ДРУГОЙ РУКЕ У нЁЁ БАЛОНЧИК УХА ХА ХА)))))))):):););):D:morj::D:morj: |
Гы!Поржал от души!Тунр,Ске +100 |
Цитата:
|
из .......:)....... |
НУ извинни не такой БАТАНИК как ты!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
граффити веть нот криме... а она ничего не понимает.... корова однояйцевая.... положу ей кнопку на стул:(:| |
Цитата:
|
В чом вы носите большие трафареты( в каких ёмкастях) ???????:confused: :)(НАДЕЮСЬ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ);) |
в трехлитровой банке ) |
Мой тебе совет. Бери коробку от денди, сядь на неё и потом режь из получившейся херни что тебе нужно. |
а если он ее разавить не сможет? |
а если сегу взять?для дэнди я уже выкинул |
Уже в тупость перешло.. |
Цитата:
|
можешь на клеёнке вырезать |
из туалетной бумаги лучшие трафареты... сделал, и не палишся... а если менты приколупаются с трафаретом замазанным краской можно сказать что жопу подтирал...а цвета разные потому что шарики бейнбольные ел |
можно походить по забегаловкам...пицериям там всяким...и меню спиздить (да и не одно)....оно такое крутое....ламинированное... :horosho: :netuz: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |